1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
1 авг 2017 в 09:02

Сегодня ехал по Северной дамбе так нормально, заторов нигде нет... Правда состояние дороги какое-то мягко говоря не очень. Но все равно рад, что открыли

Гость
1 авг 2017 в 09:18

Вопрос проектировщикам и властям - почему нельзя было сделать расширение на три полосы на улице Уральской в районе цирка с зоны автобусной остановки до светофора?
Все пробки в сторону центра из-за того, что поток транспорта тормозится левой полосой, которая ждёт левую стрелку для поворота на улицу Крупской и автобусами, которые выходят из "кармана" остановки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 13:30

А мы сегодня вышли из дома и...радость какая, нет машин и автобусов у нас на б.Гагарина, супер. Никаких пробок.

Гость
1 авг 2017 в 09:46

Проехал утром...асфальт старый...разметка видна, понятно что будет верхний слой, но я думал что за это время должны всё основание поменять, трамвайные пути уложены меньше чем на половину....Китайцы эту работу за 2 дня сделали бы по любому (ИМХО )не смотря на все дожди которые шли.. ...Моя оценка твердая двойка за проделанную работу в такой срок.

Гость
1 авг 2017 в 08:45

сегодня, 1 августа, ехала по дамбе на работу, трясет так, как будто едешь по тёрке, до ремонта было лучше, не так трясло

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 10:53

Автобус маршрута №3 не ехал по Пушкина, там еще ремонт идет, строительная техника по-прежнему работает

1 авг 2017 в 13:31

ИР снова автобусы и трамваи набитые пролетариатом будут разрушать дорожное полотно выложенное на деньгм налогоплательщиков. Каждый год одно и тоже. А ведь решение в долговечности дорого лежит на поверхности. Просто взять и убрать с дорог общего пользования весь общественный транспорт. Кто в состоянии возьмёт автокредит,кто нет будет ходить пешком. И сразу вопрос с пробками и постоянным ремонтом дорог отпадёт. Властьимущим пора задуматься о целесообразности общественного транспорта)

ОТВЕТИТЬ