Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновники из Осинского района заказали седан за 1,7 млн рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
2 авг 2017 в 17:01

Администрация Осинского района может купить такую машину: у них чернозем, все поля распаханы, зерно за рубеж продают, а так же пеньку и лес. Металлургический завод гудит, пыхтит, работает, наночапельники опять таки за бугор гонят. Это к ним в Осу пароход во время съемок фильма про выборы приплывал, помните - выборы, выборы, главы районов пи-пи. А от детишек отбоя нет, у каждой мамаши по 10 робят, жить то хорошо в Осе. Чуть не в каждом дворе и садик, и школа. Не жизнь у осинцев, а сказка. А вы про машину, за такие то труды не грех главе и посидеть то на кожаном сиденье, А?

Гость
3 авг 2017 в 08:27

Дороги лучше бы сделали, то центр города облагородили,а старый город - грязь месит, после маленького дождика не возможно нормально из пункта А в пункт Б перебраться.

Гость
3 авг 2017 в 09:22

зачем в деревне такая дорогая машина?

Гость
3 авг 2017 в 10:42

Не стыдно им, деньги государственные и муниципалитетные на такое скидывать?! Купили Весту и вперед! Чиновники российские, значит а должны поддержать отечественного производителя.

Гость
3 авг 2017 в 18:02

Ограничить ценник на покупку авто миллионом, и если хотят пальцы гнуть в деревнях,остальное пусть доплачивают из своего кармана!

Гость
6 авг 2017 в 22:44

Обалдеть, какие аппетиты у господ Осинского района! Лучше бы дороги в деревнях сделали, а то песок с пылью насыпали и отчитались, что дороги отремонтировали, тьфу..позорище.