28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
11 авг 2017 в 08:18

Мать валит с больной головы на здоровую: десятки тысяч людей в Крае живут в домах с печным отоплением и берут воду из колонок. Никто не изымает у них детей. А вот отсутствие в доме электричества и даже дров- это уже сигнал, говорящий о бедственном положении ребёнка в семье. Мои симпатии в данном случае на стороне органов опеки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 09:58

Что это ха государство такое, в котором у матери отбирают ребенка и распоряжаются им по своему усмотрению - просто потому что так захотелось какой-нибудь тётке из опеки?
И явно специально не дают родителям видеться с ребёнком, чтобы ребёнок их забыл.

Гость
11 авг 2017 в 10:04

Переройте дорогу и разберите железнодороржные пути... Маразм!!!! К Малахову на передачу! И это , которое чужого ребенка забрало, туда же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 10:28

Чтобы выиграть суд юрист хороший нужен. А у мамочки, как я понимаю, его нет.

Гость
11 авг 2017 в 10:51

Начнем с того, что если мама сирота, ей обязаны выделить благоустроенное жидье по закону.Во-вторых, где она была целый год???Если бы было желание воспитывать ребенка, то за месяц можно и документы восстановить(паспорт) , и электричество подключить, и дров заготовить.Это не проблема.Было бы желание.А то сбежала из детского дома, пригуляла(она же не в официальном браке) и за год не смогла решить элементарные вопросы.Правильно поступила опека.Могло бы быть хуже, ушла, загуляла и оставила ребенка замерзать в холодной избе с вытекающими отсюда последствиями.И потом бы сказали"Где были органы опеки?Куда смотрели"??Они же ей давали срок, при чем немаленький, для решения вопросов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2017 в 12:19

Друзья взяли из детского дома трехлетку, сейчас ему уже 17 лет. У парня заболевание - клептомания. Ворует у соседей и у приемных родителей и у старшей сестры (тоже приемная). В семье достаток: машина, дом двухэтажный, земли 10 соток, газовое отопление, обут, одет, гаджеты современные. Но упорно всё ворует. Уже условный срок 2 года за кражу бензокосилки у соседей. Как не ошибиться при усыновлении?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2017 в 16:51

Короче, раз Наталья сирота, администрация обязана предоставить ей благоустроеннное жильё,для этого построить это жильё, провести коммуникации, перерыть дорогу, разобрать железнодорожные пути и так далее, что они сами же и предлагали. Причем сделать всё это уже вчера, а ребенка незамедлительно вернуть. Тоже уже вчера.

Гость
12 авг 2017 в 16:52

Что значит "восстановить документы", если паспорт остался в детском доме, почему его ей не отдали???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 02:19

А может главная в Добрянской опеке поделится взятками ,связями ,так сказать ,поможет теске ?