24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
14 авг 2017 в 19:52

Это всё либерасты виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2017 в 23:39

У нас самый лучший президент и все остальные страны нам завидуют!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2017 в 11:47

Если к каждой избе подводить водопровод, центральное отопление, газовые магистрали и отводить канализацию, в государстве никаких денег не хватит. Изба это индивидуальный дом с печным отоплением, туалетом прямого падения, водой из колодца, газом из балончик. Это почти как дача, на которой можно прописаться, все остальное за свой счет как и все дачники или крестьяне. Ведь к их избам ни кто магистралей не ведёт.

ОТВЕТИТЬ
Вася
15 авг 2017 в 15:58

Ой, а чего это не видно комментариев от брызжущих слюной и желчью завистников, которым не дают покоя льготы для многодетных. Видимо осенне-весеннее межсезонье благотворно сказывается на их психике. Собственникам этих земельных участков имеет смысл обратиться в суд, тем более, что имеется позиция прокуратуры. Успехов Вам, отстаивайте свои права. Если суд обяжет обустроить дороги, то доблестным чиновникам деться будет некуда, а за саботаж придется отвечать уже в уголовном процессе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2017 в 17:11

Я думаю, что мэр Добрянки допрыгается, к нему очень много вопросов. И не только у жителей, но и у вышестоящего руководства.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
21 авг 2017 в 01:46

ТАК-ЖЕ ЕСТЬ УЛИЦА ЛЕЖГИХА - ОТСУТСТВИЕ ВСЕХ БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ (вода.доступность инфроструктуры.транспорта.освещения качественной дороги нормального напряжения подачи э-энергии)-как была эта улица деревней -называлась ПРИСТАНЬ-так и осталась деревней-только все платежи по городским нормам.