23 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
18 авг 2017 в 19:29

как он получил права? второй вопрос: если знал что болеет зачем возить людей???

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 авг 2017 в 10:23

На дурных людей, готовых оскорбить незнакомого человека только потому, что сами лопаются от злости и никчемности, научилась не обращать внимание. Поэтому не старайтесь меня обидеть - не получится.
А вот что вчера рассказала мне девочка-соседка, которая была в этот время в автобусе: люди уже приготовились выходить, поэтому недалеко от места водителя стояли женщины. И в тот момент, когда водитель отпустил руль и потерял сознание, одна из них вывернула руль влево, чтобы увести машину в проулок. При этом задела иномарку, которая шла навстречу. Это пригасило силу следующего удара - в угол здания типографии.
Другая женщина нажала на кнопку открытия дверей и поторопила всех на выход: вдруг начнется пожар?
В автобусе были только женщины и дети. Обошлось синяками и ушибами.
Вечером мне сказали, что водитель в реанимации: инсульт.

... И только очень наивный человек может думать, что инсульт можно заранее предугадать! Иначе откуда же такая смертность от этого заболевания?!

Гость
20 авг 2017 в 16:19

А про медиков и диагнозы это отдельный разговор. У сына были судороги, медики приехали и сказали что это эпилептический приступ и медики в неврологии поставили диагноз эпилепсия, и стали активно лечить, и только через два года, когда от неврологического лечения становилось все хуже мы нашли хорошего эпилептолога и выяснилось, что первый приступ был вообще токсико-инфекционный шок на фоне инфекции, а не эпилептический приступ (хотя симптомы похожи), отменили лечение и все нормализовалось. А вот как теперь снять этот диагноз никто не говорит.

Загрузка...