Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В детских поликлиниках Перми заработают кабинеты по выдаче справок в детсады»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
26 авг 2017 в 00:42

И что толку? Направление-то дадут, а попасть к специалистам невозможно. Уже МЕСЯЦ не могу записать ребёнка на ЭКГ в поликлинике на Парковом( записывают всего 2 дня в неделю со всего Дзержинского района). Отремонтировали ради показухи поликлинику на Екатерининской, но детей с Паркового там не лечат. А в поликлинику на Парковом ЕДУТ со всех краев.

мама
28 авг 2017 в 07:47

Очень бы хотелось, чтобы во ВСЕХ(!!!) детских поликлиниках начали принимать анализы, а то катаешься по всему району, чтобы сдать то кровь из пальца, то из вены!!! Как и с анализами в баночках!!! Единичные поликлиники могут похвастаться физ. кабинетами, и всё это при том, что домов понастроили выше крыши, детей нарожали, но при этом совершенно не строятся детские сады, школы и поликлиники!!! Нет возможности записаться к узким специалистам!!! Два месяца не было записи к ЛОРу!!! Во Всём Свердловском районе ВСЕ ЛОРы ушли в ОТПУСК!!! Потом одна вышла и тут же ушла на больничный лист!!! Это бардак!!!Зато в платных клиниках сидят эти ЛОРы и ведут приём!!! Или медицина у нас становится платной и это очередной хитрый ход наших бездарных правителей?! Как например, поставить в департаменте образования у руля мадам - экономиста, так и тут?! Как же надоел этот бардак!!!

Гость
30 авг 2017 в 14:44

Очередная показуха перед выборами.
Сегодня была в поликлинике на Пушкарской 88, чтобы получить справку от педиатра для д/с.
Ни о каком отдельном кабинете речи не идет вообще. Приём ведет дежурный врач, она принимала в СВОИ часы (с 12 до 15, а не с 8 до 19 - как преподносится это в новостях), кроме своего участка она вела прием еще 2х!!! (т.к. врачи в отпусках) + прием без записи больных детей + выдача этих самых пресловутых справок.
Что творилось в коридоре, описать сложно, даже родители, привыкшие к нашей поликлинике (узкие тесные коридоры, духота, постоянные очереди), такого давно не видели...
Интересно, хоть кому-то из тех, кто радостно отчитался перед Департаментом здравоохранения об "открытии" этих кабинетов, будет стыдно?