Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермские школы отказывались бесплатно кормить учеников из многодетных семей, не имеющих удостоверений»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Ольга
31 авг 2017 в 13:29

Очень странная позиция у Департамента образования. Сначала собирают ответственных в школах за питание. Говорят, что нельзя кормить детей из многодетных семей без удостоверений. А на поступающие жалобы родителей говорят, что школы действуют незаконно. Это полный беспредел. Хотят себя прикрыть, свою нечистоплотность. Зачем же тогда было собирать представителей школ и выставлять тут же школы с нелицеприятной стороны?

Гость
31 авг 2017 в 18:31

Минусуйте. Но я ей Богу не понимаю... Если во время перестройки не мог себе позволить больше одного ребенка, так я и не позволял... Зато ребенок ни в чем не нуждался. Зато можно нарожать десяток и требовать "положенного". Самим не стремно?

Гость
31 авг 2017 в 15:32

А что этот Департамент, когда-нибудь вел себя по другому? Если в краевой Администрации что-то и меняется, то городская в Перми, как была болотом, так и остается- главное стрелки перевести...

Гость
31 авг 2017 в 15:59

Если бы еще и кормили, так же как других детей....Мой ребенок жаловался, что детей из многодетных семей усаживали за отдельные столы и кормили хуже чем всех других детей... И было это в одной из центральных школ Перми..статусных школ. Т.е. там были дети из многодетных, но не асоциальных семей.....Стыдно, руководители департамента, за такое отношение к детям!