11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
4 сен 2017 в 02:12

Круто

гость
4 сен 2017 в 09:36

Это был настоящий праздник. Которые к сожалению очень редко бывают в нашем городе. Все было от души.

гость
4 сен 2017 в 09:50

Победители на всех дистанциях профессиональные спортсмены. Где справедливость?Пускай соревнуются с равными себе. А так-срубили бабла по легкому. У любителей никаких шансов. Считаю что нельзя допускать до подобных мероприятий начиная с перворазрядников. Вот тогда это будет действительно конкуренция и стимул для всех любителей.

4 сен 2017 в 11:59

На улице воскресенье, народ дома спит и отдыхает, а там под окнами с 8-ми утра наваливают колонки с хаосом не давая спать. Народ не может перейти дорогу, опаздывая на работу(охрана не пропускает), а народу плевать на это шоу, з/п дороже. Все зрители - это нагнанные старшеклассники и студенты с классными рук-ми, по приказу перемещающиеся с места на место.
Вообщем предвыборное шоу губернатора, с кучей потраченных денег и неудобств для населения. Может с этого и нет денег для нового зоопарка.

Гость
4 сен 2017 в 12:40

Марафон это хорошо ! Только о тех кто на Пермь2 вечером прибудет забыли....Как они домой доберутся ,а ведь там пенсионеры, дети ,студенты...Ни трамваи, ни троллейбусы не ходят.... Ни о всех подумали...

Людмила
4 сен 2017 в 13:44

Спортивный праздник удался на славу! Я болельщик и то получила море позитива! Вокруг столько людей- все улыбаются, кричат, болеют за всех, особенно, кто уже без сил добегает до финиша, преодолевая себя. Молодцы! И пусть (как тут пишут некоторые) нагнали старшеклассников поучаствовать и поболеть, ведь это гораздо лучше и полезнее, чем сидеть дома у компьютера или уткнуться в смартфон. И почаще молодежь надо приобщать к спорту, и по моему никто не пожалел, что поучаствовал в этом мероприятии. Спасибо организаторам и всем участникам!!! И погода была на славу!!!

Гость
4 сен 2017 в 15:29

если б вы только слышали, как матерился народ в общественном транспорте, опаздывая по делам из-за перекрытых улиц.

Гость
4 сен 2017 в 15:30

Одного не могу понять - почему из-за этих спортсменов на ушах должен стоять весь город. У нас стадионов нет?