27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Пермский психолог – об избиении школьницы в Березниках: «Это способ привлечь внимание взрослых»

По словам Ирины Черновой, девочка, которая появляется в кадре, сама согласилась на насилие.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
18 сен 2017 в 15:16

Березники был очень спортивный город как и Чайковский, Чусовой. Сейчас спортивные площадки депутатами от Единой России открываются, но... вход в эти спортзалы и спортплощадки платный для занятий спортом. По всему Пермскому краю так. Судя по роликам на Ютубе в городе Сочи (когда директор школы выгоняла учеников с футбольного поля, которое пацаны сами чистили и убирали, а потом школа поставила забор и запретила вход), тоже для молодежи вход для занятий спортом платный.

Гость
18 сен 2017 в 15:21

Рецепт один - хватит жевать сопли, давай жесткие наказания подросткам: вплоть до спецшколы с тюремным режимом и др. Только такой пример остановит вакханалию! Поверьте, дети очень чувствуют безнаказанность. Всё это от безнаказанности!

Гость
18 сен 2017 в 16:08

Самое опасное - попытки со стороны взрослых оправдать насилие. "Постановочное видео" - а это что, нормально? это как-то снижает ответственность участников видео или школы? К примеру, постановочное убийство менее тягостнее, чем спонтанное? Нет. Наоборот, постановочная агрессия - еще более опасный синдром. Хотели "обратить внимание взрослых". Когда случился перелом - уже надо накладывать гипс. Устанавливать мотивы - поздно. Перелом мозга уже налицо. Наказание должно быть неизбежным и для участниц, и для школы, и для родителей.

Гость
18 сен 2017 в 16:32

Больное общество.

Гость
18 сен 2017 в 18:10

"В подростковом возрасте сложно остановить агрессию."

Очень даже легко. По методу всем известного Компота.

Гость
18 сен 2017 в 19:33

ага. сама попросила себя избить для популярности? совсем рентв насмотрелись? это теория из разряда поиграл в компьютер - пошел в людей стрелять. уволить старшего преподавателя кафедры социальной работы и конфликтологии Ирину Чернову, за покрывательство беспредела малолеток.

Гость
18 сен 2017 в 19:35

старшего преподавателя кафедры социальной работы и конфликтологии Ирину Чернову неплохо бы самой для профилактики такое на себе почувствовать. для популярности. совсем уже крыша поехала. кто её там еще на должности то держит

Гость
18 сен 2017 в 19:59

Пора уже возвращаться к старым методам воспитания и выбивания дури- Публичная порка розгами на площади при всеобщем обозрении. А родителям за ненадлежащее воспитание такую Административку, чтоб их передергивало долгое время. И пора вводить цензуру на размещение подобных роликов в соц.сетях, тогда и желания не будет их снимать.

Гость
18 сен 2017 в 21:49

Напомним, директор школы назвала это видео «постановочным»

Больше похоже на попытку взрослых уйти от ответственности...

Гость
19 сен 2017 в 07:52

Какие тут защитники быдломаргиналов окопались как клопы. За очередную обхарканую нищенку всех детей повесить готовы. Какие добрейшие существа!