8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Гражданин
20 сен 2017 в 17:57

Поехал отчитываться перед своим единственным реальным "избирателем".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 20:55

А некоторые люди ездят из Левшино на работу на электричке. 20 мин и ты в центре, а не по вонючим автобусам толкутся. То есть наплевать на них?! Мне тоже как бы не особо. Я на машине передвигаюсь, но обидно!!! Это отличный способ добраться из точки а в точку б. Делайте тогда маршруты с той стороны в центр. Удобные. Быстрые. Комфортные. Очередная отмывка денег. И показуха. Бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 17:58

Ой как все хорошо все сладко и гладко!!!!бояре и боярин довольны и мы тоже счастливы!!!..... Как блаженные. :((

Кокс Петрович
20 сен 2017 в 20:00

У Масимки отчеты будут гладенькие и только то что хочет услышать начальник.

Гость
20 сен 2017 в 18:02

не трогайте ж/д, доделайте уже наконец то набережную и отсатнте от нёё лет хотя бы на 20. Задолбало. Стройте мосты, дороги, вокзалы, больницы, че вы до этой дороги докопались.

ОТВЕТИТЬ
Аналитег с Банной горы
20 сен 2017 в 22:56

>Более того, этот мост позволит на 30 лет вперед обеспечить поток грузов из Березников с новых калийных месторождений
Санитар, спасибо ему, ткнул пальцем в планшет. Смотри - говорит - что пишут. Вот же она - настоящая причина всей суеты около ж/д путей вдоль набережной. А мы-то с коллегами по палате все запасы галоперидола извели, пытаясь понять ради чего Куртензису пообещали новую сцену.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2017 в 03:25

А дорогу на Мурманск забыли? Или уже действует? У Путина тоже "семь пятниц на неделе". Ничего они не построят, поскольку не знают толком что стране и людям надо. Голосуем за Навального!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 20:50

Йа пацриот :-терплю все послушен покорен раболепен! Иногда мычу но это тише воды ниже травы! Все в угоду хозяину и его окружению! Неприхотлив ем мало могу вообще существовать как одноклеточное! Мозг? А что это такое? Зачем он мне? Не я на привязи когда надо хозяину фаскаю! Терплю все лишь бы хозяин был сыт сыт сыт обожрался обожрался! Звиняйте мну Йа спать! Ик.

Гость
21 сен 2017 в 10:22

Присоеденяюсь, перенос ЖД путей не нужен. Бред какой -то, я за Решетникова не голосовал. Там не было достойных кондидатов. С Чусовым (металургией) уже разобрались? Тошнит от этих деятелей.

Гость
20 сен 2017 в 17:56

перенос железнодорожных путей как раз и противоречит "Люди очень надеются, что с приходом молодых, энергичных, хорошо и профессионально подготовленных людей будут приниматься взвешенные, но энергичные меры по улучшению ситуации в соответствующих регионах" , делайте метро, убирайте трамваи с улиц, расширяйте дороги, делайте выделенки, стройте развязки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Кокс Петрович
21 сен 2017 в 14:49

Настоящий губернатор должен заниматься всем краем: Барда, Куеда,Верещагино , Чайковский ну и дальше. Много городов и районов. Если Мите самойлому пермскому меру нужен завод Шпагина, пусть покупает вместе со своими городскими думаками. Причем здесь краевой бюджет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 22:31

Сегодня в новостях показали как Путин на встрече с избранными губернаторами говорит - "Железная дорога делит город на части". Его ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ!!! ЖД не делит, а соединяет отдаленные районы протяженного города и север края!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 19:44

В Пермском крае одна очень большая проблема ж/д на Перми 1. Хотя до Решетникова таковой не являлась. Взвешенные решения - это не про нашего вновь избранного. С кем он взвешивал демонтаж ж/д, покупку городом ПМРЗ им. Шпагина ? Он обеспечит работников завода, которые по прихоти Решетникова, станут безработными, достойной зарплатой ? Может новый губернатор становится проблемой для города ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 20:07

Я вот не радуюсь этим проектам губернатора, т.к. предчувствую, что платить за них придется лично мне, детям и жителям края, т.к. деньги на это возьмут в кредит. Те проблемы, о которых мы постоянно говорим (никакое здравоохранение, нехватка мест в детских садах, в целом непривлекательность Перми для жизни), не находят интереса у Пермской власти. А взять еще кредитов, да освободить набережную от вековой жд линии, потом отдать эту землю под застройку афилированным инвесторам, чтобы построили ничтожные серые муравейники, как на Революции (Гулливер)...это пожалуйста. Мост в Пальниках вообще нужен только тем, у кого дача в Пальниках, что бы ездить за грибами на тот берег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2017 в 07:47

поддерживаю всех жителей, которые против переноса железной дороги с набережной. сама давно не пользуюсь железной дорогой, но думаю, многим жителям перми,пригород и края эта дорога не помешает. как-то бы ще это до решетникова донести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 18:08

Ну вот, а вы говорите...
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать...

И, да, единственная проблема в Перми - это железная дорога в центре города, просто мы об этом до Максима не знали, всё на мелочи какие-то разменивались - медицина, культура, образование...

Гость
21 сен 2017 в 16:03

Вспомнил анекдот.
- а почему у вас ж/д вокзал так далеко от города?
- вы знаете, просто мы его хотели сделать поближе к железной дороге.

Гость
21 сен 2017 в 17:04

Лучше бы в центре города дороги расширяли. Где строительство дороги до улицы Строителей? Расширение ул. Карпинского? Реконструкция дороги Революции- Пушкина? А ведь она в ген. плане уже как 50 лет запланирована.

Гость
21 сен 2017 в 18:57

Перенос ж.д. путей - бред сумашедшего. Электрички и поезда до П-2 через Сортировку будут ходить минут на 40 дольше!!!!!!!!!! Голосуйте дальше за ЕР и кремлевских протеже ...

Гость
20 сен 2017 в 19:58

Как то ты уже задолбал с этим переносом железной дороги!
А у жителей города предварительно спросить, надо ли им этот перенос.
Что за проклятие на Перми, что ни губернатор новый, то ужас-ужас!
Чиркунов кучу бабла ввалил в Гельмана, после чего всё закрылось без последствий для Перми и пермяков.
Басаргин просидел -- вообще ничего не сделал, кроме кормежки своих
Теперь новый появился, и опять идея фикс... А может детей накормить проще на эти деньги в школах?
Больницы в чувство привести? Детсады открыть новые? Или это всё не тру для имиджа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 18:07

неугомонный, пристал к жд дороге!!! Нашел игрушку, лучше бы достроили дорогу до Кунгура, в городе видать совсем все хорошо и чисто, делать совсем нечего?!

ОТВЕТИТЬ
Тоня
20 сен 2017 в 18:25

Чего же он не доложил Путину о голодовке обманутых дольщиков?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 21:15

Мы его самого заставим демонтировать дорогу - киркой и лопатой.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 21:09

Лучше перенести Решетникова куда-нибудь подальше от Перми, так подстрелим сразу двух зайцев - и наш родной край избавим от чересчур инициативного губернатора, и ему железка мешать не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 19:37

А можно перенести решетникова?
Мы уж как-нибудь сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 19:02

СИСТЕМА СГНИЛА.. ТО -ОЧЕВИДНО! СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ УБОГИЕ КОНТРАРГУМЕНТЫ ПЕВЦОВ ОТ ИНФОВОЙСК ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВИДИМО НАВРОДЕ - ИДИТЕ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ МОЛЧИТЕ В ТРЯПКУ СИДИТЕ В СТОЙЛЕ ГОСДЕП 5КОЛОННЫ МОЛОДЕЖЬ ПОДСТАВЛЯЮТ УКРАИНАТРОЛЛИ МАЙДАНЫ СИРИИ КОРОЧЕ МУТЬ ИХ НУ ЗОМБОМУТЬ ТАК ВОТ НЕ ЧИТАЮ НЕ ВНИМАЮ ЗОМБИРОВАНИЮ НЕ ПОДДАЮСЬ ИМЕЮ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ОТЛИ ЧИТЕЛЬНО НЕУДОБНОЕ ДЛЯ СЫТЫХ КОТОВ А ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ВСЯ ИХ ЗОМБОМУТЬ ОТВЛЕЧЬ ОТ ДОРОГОСТОЯЩИХ ШИКАРНЫХ ЧАСОВ НА РУКАХ СЕКРЕТАРЕЙ ЗОЛОТЫХ ЛОЖЕК ДЛЯ ВЕРТОЛЕТБАНКЕТОВ ИЗ БЮДЖЕТА ГОСЗАКУПОК ВРОДЕ ДА!? ( ВОБЩЕМ ИНФОВОЙСКА ИЛИ КРЕМБОТЫ СЛУЖКИ РЕЖИМА ЗАКРИКИВАЮЩИЕ ТУПО ИЛИ ОКОЛОТУПО НЕУДОБНУЮ ПРАВДУ ВТОПКУ НА

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 22:52

А железнодорожные составы, как мне сегодня сообщили, они хотят пускать через КамГэс Который на такую нагрузку, естественно, не рассчитан, т.к. строился для совершенно других целей.
Дальше нужно объяснять, или и так понятно, что произойдёт, если с плотиной что-нибудь случится, ну там трещина какая-нибудь от несвойственных нагрузок, вибрации?
Правильно, город попросту смоет к едрене фене. В живых останется один Нагорный.
У вас есть дома спасательные жилеты по количеству членов семьи, включая стариков и младенцев? Надувные лодки? Это в случае, если повезёт, и вода будет заливать город быстро, но постепенно, без эффекта цунами.
В любом случае, Хромая Лошадь покажется мелким вздором.
Поинтересуйтесь, ради любопытства, масштабами разрушений и количеством жертв после подрыва ДнепроГЭСа в 1941 году.

ОТВЕТИТЬ
aleks
20 сен 2017 в 20:19

Интересно все-таки. Люди, не думая, не анализируя идут голосовать. А потом жалуются в инете и друг другу. Вы выбрали большого ребенка от власти. Теперь пожинайте поток "взвешенных решений"

ОТВЕТИТЬ
жека
20 сен 2017 в 21:33

А всё же..... надо человеку дать возможность вдохнуть новую жизнь и в город и в край.
Эта ЖД в городе анахронизм. Вывоз продукции заводов и подвоз сыръя точно не будут забыты. Всё остальное - стоны интернет-троллей.
даёшь Максим!
давай!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2017 в 03:24

Глупо убирать железную дорогу, когда её можно использовать для скоростного трамвая, который-бы связал несколько районов Перми. Ну да этой власти такого грандиозного проекта всё равно не осилить. Так что очередной блеф к которому уже привыкли.

Гость
20 сен 2017 в 19:31

ну если вместо жд путей будет дорога почему бы и нет
все три дамбы уже загружены

ОТВЕТИТЬ
сергей
1 апр 2018 в 08:25

Все мы понимаем, что г. Решетников элементарно хочет на строительстве ж/д, заработать себе денег на " швейцарию".Нужно как то всем миром выступить против такого ... решения. Этот очередной губер придёт и уйдёт, а нам тут жить и мучиться от сумасбродных идей таких вот ..!!!

Гость
22 сен 2017 в 02:49

Теперь Путин будет контролировать благоустройство с набережной, это должно в какую-то финансовую помощь проекту вырасти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2017 в 10:46

Да успокойтесь уже!Перенос ж.д дороги и дальнейшее благоустройство, а также строительство моста-дело не дешевое.Дай нам Боже с керченским мостом разобраться,а там -посмотрим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2017 в 02:50

Дольщики у нас нормально и субсидии получают, а этой Лебедевой даже муниципальное жилье предложили, не хочет, ну это ее проблемы.