5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Детский сад в Прикамье выплатит родителям травмированной девочки 300 тысяч рублей

Ребенок получила травму ноги, но воспитатель не вызвала ей скорую помощь.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Родитель
29 сен 2017 в 12:22

Из каких средств детский сад заплатит компенсацию !? Родителям советую страховать ребёнка ! Интересно, а садики страхуют свою деятельность ?

Гость
29 сен 2017 в 13:42

Ага, идите найдите страховую, которая будет страховать ребенка от травмы в результате падения в детском саду в возрасте 3 лет. Они не и..., чтоб страховать от того, что случается чуть не каждый день.
И пускай заплатят, да, потому что родители последствия их недоработки лечили аж 4месяца - на какие шиши? Наверняка кто-то из них вынужден был не работать в это время и сидетьс ребенком или лежать с ним в больнице. накосячило учреждение, которое отвечает за ребенка в течение дня, пусть отвечает рублем, а не отделывается выговором за реальный вред здоровью.

Гость
29 сен 2017 в 17:35

Да увольнять надо за такую работу с детьми !!! И заведущую и воспитателя! А на воспитателя ещё и уголовное дело завести за холатное отношение к своим обязанностям повлекшее в результате травму ребёнку, и запретить заниматься воспитанием детей лет на пять тогда будет головёнкой своей соображать кого ей передали и за кого она отвечает Ребёнка!!! А не собачку или кошечку погулять....а то придёш в дет/сад за ребёнком а у того сегодня лицо поцарапано завтра синяк а послезавтра не дай бог голова пробита.а они "воспитатели" будут стоят с тупыми лицами и ручками разводить.сразу же надо ставить в известность заведущую и соответствующие органы которые обязаны контролировать !!!!!