Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермским туристам, оставшимся без багажа, советуют обращаться к туроператору»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
29 сент 2017 в 15:56

а, если туристы сами купили авиабилеты, без туроператоров???

Гость
29 сент 2017 в 16:17

Вообще не важно каким образом и у кого был приобретен авиабилет! Туроператоры то вообще при чем? В авиакассу ведь не идёте в случае пропажи багажа. Кому вообще приходит в голову давать подобные советы, вводить людей в заблуждение? Есть схема конкретная !

Гость
29 сент 2017 в 14:19

Страховка входит в стоимость билета, ааа обращаться к туроператопу? Может в синагогу они ведь тоже к перевозкам отношения не имеют, но хоть пожалеют и что-нибудь путнее посоветуют

Гость
29 сент 2017 в 17:52

У нас в августе так не прилетел чемодан, тоже сказали ждать до 3х недель. Получили на след.день, пришлось потратить 3 с лишним часа. Организации на этот случай совсем нет. Наши, конечно, разгребают как могут такие ситуации, но когда толпа из 60 чел желает получить багаж разом, это треш?

Гость
2 окт 2017 в 09:18

Столкнулись с подобной ситуацией несколько лет назад. Багаж позднее пришел, но предложили выкупить, т.к. проход по "зеленому коридору" означает, что все вещи, в том числе багаж, задекларированы. Нужно было составить декларацию, но никто не подсказал в утренней суматохе. Спасибо туроператору, помогли. В результате чемодан вскрыли и по описи с видеофиксацией проверили. Оказалось, все по закону, будьте внимательны в подобной ситуации.