Комментарии к публикации «Задержаны организатор и ведущий: как в Перми проходила акция в поддержку Навального»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ529
9 окт 2017 в 10:53

Сотрудники правонарушительных органов совсем страх потеряли. Дали карт бланш на попрание всех прав человека!

Гостья
9 окт 2017 в 14:40

Как-то странно, что не предпринимаются меры к тем, кто манипулирует молодежью. Им, конечно, все равно, если на этих митингах с ребенком что-то случится, попиарятся за их счет, а потом договорятся с правящей властью, возьмут отступные и т.д. , только у ребят этих, которые искренне им верят, мозги будут набекрень, только кому до этого дело?

Гостья
9 окт 2017 в 14:59

Хочу заступиться за молодежь, они далеко не дураки, в большинстве своем умные, талантливые и думающие ребята. И надо понимать, что именно они - наше будущее. Но у них нет жизненного опыта, что нормально в их возрасте. Поэтому, когда кто-то ими манипулирует, - это преступление. Хочу сказать огромное спасибо правоохранительным органам, что адекватно оценивают ситуацию и не применяют силу к детям при таких митингах. А также очень хочется спросить М. Касимова, а если Ваш, 13- летний ребенок участвовл бы и ( и, не дай бог, пострадал бы от разгона) в таких митингах как бы Вы к этому отнеслись? Где гарантия, что это его не каснется?

Гость
9 окт 2017 в 18:29

А власти молодняк с выборными киношными флаерами как и ожидалось н...... обманули. НЕ пускают по ним в кино на любой фильм, как было обещано, только на какую-то русскую комедию и кино про Крым. Хоть по мелочи, но кинуть. А потом удивляются.....

Гость
11 окт 2017 в 10:16

"Лишь одной революции я боюсь-революции пустых желудков,остальные все подавляются." (Наполеон).