Комментарии к публикации «В Перми задержали еще двух активистов штаба Навального»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ126
Гость
9 окт 2017 в 10:30

Наталья, вроде, ВРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! Трое детей!! И творить такие необдуманные чудаковатые поступки? Не нравится здесь жить, так уезжайте!Где-нибудь вам будут рады? Раскачиватели лодок НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!

Фото пользователя
9 окт 2017 в 12:45

Между тем в Северном Габоне,снова разрешили пить стекломой.
С 9 октября на территории России вновь разрешена розничная торговля печально известным «Боярышником», который некоторые жители употребляют как алкоголь.

Гость
9 окт 2017 в 13:27

Смелые люди, отстаивающие наши права, желаю им удачи. А полицейские, похоже, и не понимают что такое права человека и конституция

Гость
9 окт 2017 в 14:39

Не являюсь поклонником Навального. Но считаю ,что задержанные люди искренние и смелые. Им не нравится всё то, что отравляет жизнь людей вокруг нас. Обидно, что они выпали из основного "тренда" власти и общества. Их бы энергию, да на обустройство повседневности. Но их отталкивают, а с ними бы искренне поговорить и поработать. Хотя бывает, что такие и начинают новые большие движения. Но будет ли это полезным? вопросы, вопросы...

Гость
9 окт 2017 в 20:41

Кстати, обращает на себя внимание высокий уровень агрессии в комментариях сторонников митингов (или выдающих себя за таковых). Чувствуется, что разжиганием занимаются профессионалы- тролли высокого уровня.