Комментарии к публикации «Два пермских долгостроя планирует достроить компания из Ижевска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
10 окт 2017 в 10:45

Есть городская программа развития застроенных территорий. С аварийным кварталом 980 в районе ДКЖ "квартал КАЦА" Администрация г.Перми не знает что делать с 2014г. Предложите его инвестору. Он получит участок в городе без конкурса, предварительно выкупив нерасселенные квартиры собственников, достроит проблемные дома и будет строить дальше на месте аварийного квартала.

9 окт 2017 в 14:43

то есть земельный участок в пределах город правительство края могло отдать например под строительство детсада...или продать и на эти деньги купить новое медоборудование для детей-инвалидов - а теперь этот участок отдать ради дольщиков которые сыграли в рулетку по глупости и проиграли...здорово, че...

Негельбич
9 окт 2017 в 18:38

Ю-Ту,не включай дурака!Именно бюджетных вложений они и просили,то есть обмен городской(не дешевой)землицы,за ихний проигрыш в лотерею.Кстати почему дольщикам не выплачивается страховка?Страховые фирмы разорились?

Гость
9 окт 2017 в 14:21

Неужели в министерстве к дольщикам прислушались? Было бы здорово!!! Достраивать долгострои по-любому надо, чтоб люди жили в человеческих условиях. И лучше, конечно же, это делать за счёт инвестора.

однако
9 окт 2017 в 19:43

долгострои нужно сносить. т.к. их эксплуатация опасна для жизни.
здание, строительство которого остановлено из-за нехватки у застройщика денег, по закону следует продать на торгах. покупатель расплачивается с дольщиками, сносит незавершенку и реализует свой проект. нет покупателя - незавершенку за счет своих средств сносят дольщики. предпринимательские риски.
бесплатная раздача земельных участков - хищение имущества городского поселения.
когда дольщики выдавали свои деньги застройщику, ни у муниципалитета, ни у губернатора они разрешения не спрашивали.

Гость
9 окт 2017 в 20:32

Неужели только из-за участка строители из Вотьляндии будут доводить до ума два долгостроя?! Где экономическая целесообразность или опять за счет бюджета? Вообще-то спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как говорится.. )))

Гость
9 окт 2017 в 20:27

Дело ясное, что дело тёмное! )))

Гость
10 окт 2017 в 23:16

Если застройщик серьезный, почему бы и нет… Вопрос в его намерениях только, а так достроить хорошо бы, конечно.

Гость
15 окт 2017 в 18:18

Гражданин вкладывает свои деньги в жильё, открывает вклады в банках и проверять надежность организаций, КОТОРЫМ ГОСУДАРСТВО РАЗРЕШИЛО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, принимающих деньги, должны гос.структуры, живущие за счет наших налогов. Почему прокуратура ничего не делает своевременно?

Гость
10 окт 2017 в 15:50

Опять неудачливые бизнесмены-дольщики за счет бюджета (врачей, учителей, детей-сирот) свои проблемы решают. АЛЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Я ТУТ 3 ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕ А ПОКУПАЛ - НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ. ТРЕБУЮ ЗА НИХ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ УЧАСТОК ЗЕМЛИ В ЦЕНТРЕ ПЕРМИ!!! ТРЕБУЮ!!! ИЛИ Я ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОДОВКУ!