Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобр Прикамья: «Победители международных школьных олимпиад получат премии не позднее ноября»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Яна
11 окт 2017 в 11:00

Вот уедут эти талантливые мальчишки жить и работать в Москву!!! Там и детей своих, таких же одаренных, воспитывать будут. А все потому, что несправедливость с детства на себе прочувствовали. Зачем прозябать им у нас на периферии? Разница в выплатах колоссальная! И то, пока отец не ткнул носом местную власть, так совсем не заметили бы таланты у себя в крае.... Понятно, что бюджет разный у Москвы и весь Пермский край не сравнится с ним. Но дети не должны на данном этапе своей жизни ощущать на себе эту несправедливость!

Гость
11 окт 2017 в 18:18

Если публично обещали, то выплатят. Деньги только бюджетные, значит, большая бюрократия, вот и затягивают, но одаренным детям обязательно помогать надо.

Гость
11 окт 2017 в 13:45

Пусть дадут билеты на всю семью на увлекательный фильм «Крым», а после просмотра отцу семейства уже ничего от местных властей не захочется. Каждый раз когда на этом сайте освещались успехи этих молодых людей на международных соревнованиях я писал, что лучше всего для мальчиков будет не возвращаться в Россию, а теперь какие то обиды и претензии к власти. Не глупые же, видите что в стране происходит.

Гость
11 окт 2017 в 15:51

Проблема Василия, прежде всего, это его родители, которые видя талант сына остались прозябать в Перми.. Что воздух сотрясать обидами, если не понимаешь главного ?В Перми НИКОГДА(!!!!!) не оценят талант так же как в Москве! И что такое Пермь, если даже в маленьких городах( Киров, Саранск и т.д) есть школы, которые входят в ТОП-25 страны..В Перми ДАВНО разрушили образование, зато те кто это сделал , вводя экономию и аутсоринги ,теперь пошли на повышение! Бедная и нищая 146 школа еще дает хоть какие-то результаты..Почему бы губернатору не выделить средства, наравне с школами одаренных детей в Саранске, Кирове, Челябинске и т.д. ,на 146 школу? Ну, и главная проблема Перми - это педагогические кадры, ну не готовят пермские ВУЗы хороших педагогов!

Гость
11 окт 2017 в 16:29

Не тупи, родитель, вывози скорее детей из Перми, пока их талант не уничтожили! Здесь они будут бухать и задарма работать на ворье, а в Москве после бауманки их ждет светлая творческая жизнь!

Гость
21 окт 2017 в 12:49

Хорошо,что пообещали!В этом году мой внук получил золотую медаль на Международной Олимпиаде по биологии в Англии,где в команде от России были еще три школьника из Москвы.Так школьникам из Москвы всем от Собянина СС до 1 млн,руб(там 1 золотая,1 серебряная и одна бронзовая медали),а внуку Благодарность от Губернатора Тульской области Дюмина АГ и ответ Министерства образования Тульской области"Организация и проведение международных олимпиад осуществляется на федеральном уровне и бюджетом Тульской области средства на организацию международных олимпиад не предусмотрены".Вот так.Семья не полная,мама воспитывает одна,внук победитель и призер многих Всероссийских олимпиад (биология,химия,астрономия,английский).И очень печально,что такое отношение к одаренным детям!А ведь именно они -лучшее,что есть у страны,им двигать науку,изобретать все новое и т.д.Я понимаю,что не все в деньгах,но очень тяжело объяснить разный подход к таким ребятам.Я сказала дочери,что нужно писать федеральным властям!