19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
13 окт 2017 в 09:00

Микович есть Микович

Гость
13 окт 2017 в 09:40

Каждый здравомыслящий человек понимает, что в Кизеле нет таких квалифицированных врачей, как тут. Мало кто из родственников детишек туда доберется. Зато Микович сэкономит деньги кому то.То он против бэби боксов, то тут позиция антигуманная...

Гость
13 окт 2017 в 10:01

Сам Миков - это катастрофа для нас!

Jabwth
13 окт 2017 в 15:22

Большинство последних реорганизаций только ухудшают положение дел в любой отрасли. Особенно в медицине.

Гость
13 окт 2017 в 16:06

Создался работоспособный коллектив, который имеет колоссальный опыт и знания! Зачем переводить детей черте-знает куда, подальше от медицины краевого центра и от персонала, к которому детишки привыкли? Зачем рушить механизм, который работает исправно? Зачем изгонять хороших работников и наносить психологическую травму детям, которые уже в беде по состоянию здоровья? Эти детишки относятся к персоналу, как к своим родителям и теперь их разлучить? У Микова вообще совесть есть? А сострадание к детям? А сам с такими детьми он работал? А сколько раз он вообще посещал это заведение? Детей в ссылку, на окраину края, где толком и медицины нет и квалифицированных кадров-это преступление против детства!

Гость
13 окт 2017 в 16:23

На покупку завода Шпагина нашли, а на финансирование детского дома нет. Вот они, приоритеты.

парень Страны Советов
14 окт 2017 в 21:37

парадоксы жизни. На дом ребенка денег нет а для строительства центра по выдаче патентов для гастарбайт-в за 165 млн рублей есть. Кому нужна такая показуха!

Гость
14 окт 2017 в 22:04

А кто такой этот Миков? Он что, имеет право решать кого куда перевести, кого сократить? Он чиновник Администрации или вообще исполнительной власти? Какие у него полномочия? Все делает ровно наоборот: должен защищать права ребенка, а он их грубо и цинично нарушает! Также будет пытаться решать вопросы с правами человека в Пермском крае. Убрать его и оставить ему только право высказывать свое мнение! Пусть его высказывает в среде себе подобных, а не калечит души маленьких наших граждан и их спасителей- сотрудников Дома ребенка, которые для этих детей, по сути, заменили родителей и всех остальных защитников. Они во много раз сделали больше для этих детишек, чем этот Миков, которые не имеет даже нормального педагогического стажа!

Гость
16 окт 2017 в 14:53

Миков был против выплат пособия "мамин выбор" мой ребенок постоянно болел,неделю восстанавливается после болезни, а потом снова ОРВИ и бронхит, в результате АСМА.Мы не могли посещать кружки секции. На эти деньги мы покупали путевку в санаторий в Анапу и ехали лечились. Мы болели но уже без осложнений ,антибиотиков,ингаляторов и без стационара. Получить бесплатную путевку мать и дитя на море,которая положена, в нашем регионе невозможно. Сейчас этого пособия нет, но мы успели подлечиться нам уже 10 лет и мы посещаем спортивную секцию И УЖЕ НЕ ЗАДЫХАЕМСЯ. Спасибо за пособие "мамин выбор"но это спасибо не Микову он выступал против этого пособия .Не разрушаете то что исправно работает иприносит пользу, просчитайте все последствия и не в коем случае не торопитесь.

Гость
18 окт 2017 в 14:27

А почему на всех фото у Микова испуганная физиономия?