19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
13 окт 2017 в 22:41

Почему "борьбу с культурной революцией" этот безвестный каляка считает своей заслугой? из статьи следует, что смысл его "творчества" - получить студию и отбить затраты на краску и кисти. Понятно, что в то время когда в Пермь приезжали лучшие представители совершенно различных культурных направлений его мазки очень плохо продавались. Однако времена культурной революции - единственное время, когда Пермь представляла интерес с точки зрения значимой величины в общемировом культурном пространстве.
С тех пор Пермь, под предводительством вот такого "председателя художников" и алексеюшки нашего Иванова(постоянно живущего во франции) нырнула обратно в болото и выбираться оттуда не собирается. Зачем? Ведь студии получены, и есть о чем рассказать молодым. позор!

Гость
16 окт 2017 в 22:45

Этот человек поднял Союз Художников России можно сказать с колен. Благодаря ему десятки художников вообще имеют мастерские и могут их использовать. Их постоянно пытаются отобрать. В тоже время отваливают миллионы приезжим типа "художникам" которые явно никому не нужны там откуда их приволокли, и выдают их инсталляции (на большее они не годны) за высшую степень талантливости. Если бы нашим художникам давали все эти деньги, поверьте мне пермь была бы еще более культурной столицей, чем ее пытались сделать. Арт-Пермь была самой лучшей в стране выставкой, брендом и то загубили. Продали идеальное помещение на угоду нашим животам. Очередной продуктовый магазин.И свели организацию и масштабы мероприятия к нулю((( грусть тоска.