Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По факту гибели колумбийского бодибилдера в Перми возбудили уголовное дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
двойной вопрос
24 окт 2017 в 21:16

А они у себя в стране тоже самое бы сделали?

Гость
24 окт 2017 в 21:19

Человек вероятнее всего ещё не успел адаптироваться в условиях нашего климата да принимал всякую заразу для наращивания мышц и сушки. Давно пора запретить эти препараты, деньги компании зарабатывают на здоровье людей. У Турчинского тоже отказало сердце, далеко ходить не надо. Жалко, умирают молодые, красивые парни.

Гость
24 окт 2017 в 23:37

В краевой больнице врачи сделали всё возможное. Если бы он изначально к ним поступил, то жизнь была бы спасена, здесь работают специалисты высокого уровня. Кто до краевой больницы лечил, надо с них спросить.

Гость
24 окт 2017 в 20:13

Поди синтол кольнул неудачно. Абсцессы и флегмоны частое осложнение от применения этой дряни. И не надо катить на пермскую медицину. Вон у меня коллега во время поездки в Германию упала и сломала руку. Немецкие эскулапы помощь то оказали, да только у нас травматологи подивились тому, что в Германии эту помощь оказали методами, которые у нас в Перми давно признаны устаревшими. И кстати, что за истерическое кликушество на тему что мол опозорились? Это у вас советский пиитет перед любым иностранцем. Стопроцентный признак российской деревни. Пора изживать его.

Логинов
24 окт 2017 в 18:59

А чего же иностранца в травмпункт Медлайфа не доставили? Там бы он не только остался бы жив, но и стал бы вновь здоров! За твердую-то валюту - да с нашим удовольствием!

Гость
24 окт 2017 в 19:26

Это Пермь детка!А если серьёзно,то что происходит в здравоохранении (в регионах) иначе как катастрофой назвать нельзя.Однако в бодрых рапортах чиновников всё прекрасно.

Тоня
25 окт 2017 в 09:19

Здесь работает команда проплаченных "минусовщиков"? Да хоть все заминусуйте, люди по себе знают все "плюсы" нашей медицины.

гость
24 окт 2017 в 19:23

В первую очередь необходимо проверить, в каких условиях стерилизовался операционный инструмент и состояние бигсов. На должность санитарок зачастую принимаются дальние родственники врачей и медсестер со всех колхозов Пермского края, с которых нет никакого спроса.

Гость
24 окт 2017 в 18:48

Пермская медицина она такая!

Гость
25 окт 2017 в 18:28

Бодибилдер -> химия -> разрушение организма. Как же отреагирует такой организм на типичное лечение, учитывая, что статистика подобных повреждений телоидов рассказывает о длительном, дорогом и весьма специфическом? Как отреагирует такой организм на натирание кожи целебными мазями из спермы инфузории туфельки, когда нужно бежать в больничку? Или чо, типо щас санции ведут на пермяков?

Гость
24 окт 2017 в 20:44

Может он от голода умер, в больницах ведь знаете, как кормят...

Гость
24 окт 2017 в 21:06

Всё в России развалено, в том числе медицина.

Гость
24 окт 2017 в 23:40

Его жена, просто какая - то черная вдова, принесла ему смерть, а семье горе.

Гость
25 окт 2017 в 07:37

К сожалению, если бы он был коренным россиянином, все бы списали на него самого, и никто бы ничего не расследовал. У нас, чтобы врачи на тебя обратили свое драгоценное внимание, надо в коридорах насидеться, на костылях по кабинетам попрыгать. что касается трампункта и четверки, то недавно там лежала с переломами ноги, организация ужасная, а вот врачи хорошие, может все зависит не от них , а от городских властей, ведь в других городах такого безобразия нет.

Гость
24 окт 2017 в 18:56

Ну все, теперь пермскую медицину - только в морг. Опозорились на весь мир, иностранца не смогли от элементарной травмы вылечить... Да и чего еще ждать от наших травмпунктов, работающих прадедовыми методами в отсутствие большинства жизненно необходимых медикаментов и аппаратов? Наркоз ставят - колотушкой по затылку!