Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за двух аварий с автобусами на улице Героев Хасана в Перми автомобилисты встали в пробку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
24 окт 2017 в 20:25

Водители автобусов те еще животные, на ПДД давным давно забили. Регулярно наблюдаю на Чкалова: даже если между остановками квартал-два - он обязательно проедет по третьему ряду хотя бы метр, все остальные подождут. Водилы автобусов, большинство из вас потенциальные лишенцы, вы - низшая каста водителей!

Гость
25 окт 2017 в 07:27

Автобусам закон не писан, машина то не своя, вот вычитали бы на ремонт из зарплаты, ездили бы тогда лучше

Гость
25 окт 2017 в 09:36

Для ближайшего к нам аварии: виноват водитель легкового автомобиля. Очевидно, что водитель легкого автомобиля поворачивал направо. А для поворота направо он должен принять крайнюю правую сторону движения по своей полосе движения, а затем совершить поворот направо. А у него там автобус пролез.

Гость
25 окт 2017 в 09:28

"– Один из автобусов врезался в легковушку, когда решил проскочить по крайней правой полосе прямо, а по ней разрешен поворот только направо" - нарушение только одно - врезался в автомобиль. Водитель автобуса не обязан соблюдать знаки "Движение по полосам", так же как и автомобили, массой выше 3,5т.

Гость
25 окт 2017 в 10:32

Как обычно, ничего не меняется. Вот бы водителей автобусов обязали ремонт после аварии делать за их счет, может тогда бы что-то изменилось. Каждый день наблюдаю за лихачами автобусниками по ул. Революции, особенно 36 маршрут там из полосы в полосу, как в шашки играют.

Гость
25 окт 2017 в 09:28

Доброе утро, ищу свидетелей по аварии с легковушкой.