24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Кого может оскорбить любовь?»: пермяки рассказали о своих впечатлениях после просмотра «Матильды»

В Перми состоялась премьера фильма о Николае II и Матильде Кшесинской.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Есть в коллекции переписка Екатерины-2, Николая-2. Денег не жалко. Читать было интересно. Оба самодержца ни крестьянство ни пролетариат за людей не считали. Как и сейчас в России, рассматривали людей только как ресурсы.

Даже судя по рекламным роликам, слитым в инет, было понятно - фильм откровенно слабенький. Не знаю, как сейчас, но в 70-е с девушками из пермской хоряги у нас были не самые платонические отношения. Правда про то, что так же отдыхал последний император империи, мы не знали. Конечно, далеко не все будущие балерины были легкодоступны, но некоторые были очень приятны во всех отношениях.

Поклонская права - фильм оплевывание нашей истории. Окна Овертона в чистом виде. Кто ходит, у того нет национальной гордости. Пенсионеры как раз показатель - ничего святого, а вроде должны уже о вечном думать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)