Комментарии к публикации «Павел Миков: пермская школа нарушила правила перевода модели Влады Д. на дистанционное обучение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
31 окт 2017 в 17:13

При чем тут школа? Родительница пришла и написала заявление, педагоги что должны были сделать? Лечь костьми на пороге школы и не разрешать ей уезжать? Это был осознанный выбор родителей.

Гость
31 окт 2017 в 15:32

Подиум оказался важнее учёбы. Прежде всего об этом должны были думать родители, а не школа.

Гость
31 окт 2017 в 16:43

Что значит :"Павел Миков взял расследование дела о смерти пермской модели под личный контроль." Ему какие-то структуры подчиняются? Или эта фраза для поднятия собственного авторитета?

Гость
31 окт 2017 в 16:51

Вот так теперь гимназия нарушила, родители отпустили, да и вообще ветер не в ту сторону дул. А о чём сыр бор, в стране куча несовершеннолетних травиться с крыш сигает под поезда попадают. Чего волну подняли, непонятно.

Гость
31 окт 2017 в 17:18

Двойные стандарты. Когда мы просили перевести ребенка на семейное образование, нам стали угрожать расправой опеки, постановкой на учет как неблагополучную семью и т.д. и т.п.. Забыли упомянуть, что гимназией руководила глава департамента образования....

Гость
31 окт 2017 в 21:02

Поиск стрелочника начался.

Гость
31 окт 2017 в 21:26

При чем здесь гимназия?!!! Мама добровольно по просьбе дочери перевела ее на дистанционное обучение, что должно было сделать руководство гимназии?!!! И вообще, оставьте уже в покое эту семью, если они виновны, то наказаны более чем жестоко, им с этой бедой жить. Девочку не вернет ни одна проверка, никто и ничто не изменит случившегося. Сейчас мать таскать начнут, она и так в аду, а у нее еще ребенок грудной на руках. Дайте им хоть с дочерью проститься по-человечески.....

Гость
31 окт 2017 в 22:29

Это бред

Гость
31 окт 2017 в 23:44

Миков получил шикарный случай, что бы показать себя в новой должности. А
никого не смущает разница часовых поясов Шанхая и Перми? Каким образом должны были преподаваться онлайн уроки девочке, либо она не спит и идёт на "работу не выспавшись, либо учителя после ночных "уроков" с Китаем идут в Гимназию к остальным детям... Где логика,господа?

Гость
31 окт 2017 в 14:43

схороните тело и закройте тему. нет уже девушки, после драки кулаками махать моветон.

Гость
31 окт 2017 в 18:37

Дети, занимающиеся спортом, ездят на сборы и соревнования (домой и в школу только заезжают), тренируются целыми днями, испытывают перегрузки, следят за диетой... Интересно, если бы погиб ребенок спортсмен, столько же негатива было? А дети цирковых семей, а дети-актеры!!!))) По-моему, просто "поразбираться" кому то хочется.
Правда, направили бы силы на доступность кружков, количество мест в детских садах, количество деток в группах (спят в 3 ряда на кроватях)))

Гость
1 ноя 2017 в 09:33

Причинно-следственная связь между онлайн-обучением и смертью подростка ну никак не прослеживается. Если где-то инфекционный менингит девочка словила, то шансов мало на выживание. У нас в Приморье в середине 80-х в учебном полку 12 человек за 2 недели погибло от менингита, а воспаление легких было почти нормой 1 на 10 военнослужащих. Акклиматизация в Приморье сложная, заболевания верхних дыхательных путей в порядке вещей. Лидеры по астматикам Восточно-Азиатский регион. Ещё остались желающие за гектарами Дальнего Востока?

пермячка
1 ноя 2017 в 22:12

А связь такова, что в 14 лет дети учиться должны, а не РАБОТАТЬ. А она и в 13 работала. Гимназия как минимум должна была известить КДН о том, что ребенок не учится, а работает в другом государстве. Т.е. эксплуатация детского труда стала нормой? Нет.

Гость
31 окт 2017 в 14:32

Это так важно, что девушку незаконно перевели..... С того света ей это выбраться не поможет. Раньше надо было репу чесать!

Kosh
31 окт 2017 в 17:47

При чем тут школа? Это несчастный случай. Известный факт, что в Китае антисанитария в плане еды, подхватить бактериальное отравление - очень просто. И могло это произойти хоть как и хоть с кем. Что изменилось бы, если бы это был мальчик, а не девочка, спортсмен на соревнованиях, а не модель? Дома что ли теперь всем сидеть? Так и у нас травятся, попадают в аварии, заболевают, умирают, дети, взрослые. Разве могла ее мама подумать, что так все закончится? Разве этого хотела? Конечно нет, хотела чтобы ребенок мир посмотрел, хотела вам же рассказывать об успехах дочки, хотела гордится. А теперь травля ее, школы, еще кого. Развели видимость расследования, подняли шум. А девочку не вернешь.

Гость
2 ноя 2017 в 19:17

как социальный педагог могу заверить предыдущего оратора, КДН получает ежемесячно 25 числа информацию через отделы образования о неприступившим к занятиям учащимся из каждого ОУ города. Не думаю, что педагоги гимназии это скрывали, если было. организовано обучение Влады. Встает вопрос для чего чиновники района, в котором находится гимназия собирают отчеты? Для макулатуры? Штат раздули, а все спрашивают со школ....да докладывают Микову, а он рад стараться обливать грязью не только гимназию, но и всю систему образования Пермского края, приступив только к исполнению...

пермячка
3 ноя 2017 в 00:53

25 числа в отчете указывают детей, которые прогуливают школу. пишут отчет как пытаются вернуть их за парту. Информация по этим отчетам отправляется в КДН. но вряд ли в таком отчете написали про девочку, которая работает моделью и по заявлению мамы переведена на дистанционное обучение. Каково качество этого обучения, если у мамы, законного представителя даже загранпаспорта нет?. Кто осуществлял контроль за обучением ребенка? Почему с 13 лет она не учится, а работает? Да вины гимназии нет в смерти девочки, но, возможно, не пойди школа на поводу у мамы, и девочка была бы жива. Уверена, что не имея рядом родного человека, она затянула болезнь, терпела сколько могла.

Гость
31 окт 2017 в 16:02

а в гимназию то она законно попала?

Гость
31 окт 2017 в 23:27

В чем связь между смертью ребенка и дистанционным обучением?! Если бы педагоги вели с ней онлайн уроки она осталась бы жива? Вопросы без ответа...