Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Штрафов на 6 млн рублей: Роспотребнадзор проверил, как и чем кормят пермских школьников и студентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
14 нояб 2017 в 11:01

Как питаются студенты? Люди, а какие студенты? Если политеха, то у них огромный выбор куда зайти. Если студенты-медики - у них выбора нет. Единственная столовая на Крупской. Готовят вкусно, однако обед выходит на 160 - 250 р. В остальных корпусах - буфеты, куда завоз продукции каждый день: выпечка и второе - уложиться можно в 100 - 120 р. Только там питаться нет времени физически. В итоге перекусы по дороге - что успели по пути до корпуса. В педе хорошая столовая в общаге. Вкусно, не дорого, и чуть ли не круглосуточно. Может и есть замечания по работе, однако за 7 лет она изменилась только в лучшую сторону. В меде бы так.

Гость
14 нояб 2017 в 00:10

О., это проблема! Говорить можно много. Цена обеда в школе 90 руб. Питаться (в смысле платить за обеды) заставляют всех. По факту дети голодные. Еда холодная, курица - бульонный набор. И тем более не понятно, как может стоить творожная запеканка с чаем 90 руб, которую есть не возможно, она подгорела и холодная.
А садик детский под окнами, - антисанитарная доставка еды из соседнего корпуса (салат в кастрюльке, прикрытой бумажным листом везут в багажнике обычной легковушки). Мамашки сетуют - только попробуй начать права отстаивать, сразу шкафчика не хватит и спать на раскладушке.

Нужно менять систему!

Гость
14 нояб 2017 в 13:15

Цены в столовках очень завышны.