28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (348)

25 ноя 2017 в 00:47

Популист. Не проверяет инфу, которую ему дают помощники. Конкретно - про электричество в Германии - нет там ничего бесплатного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 01:02

Коррупция достигла высшей степени как сталь вряд ли можно это власть сломать! или сменить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 01:02

Да. Выберем Лёху. Житуха класс будет. Картохи поболе надо приготовить только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 01:19

Одна критика и ничего конструктивного. Где формулы решения проблем? Там заберу, тех разгоню, других посажу, всем дам бабла (где его только взять?). А дальше что? Это не политик!

ОТВЕТИТЬ
Рабочий посёлок
25 ноя 2017 в 02:33

У меня дочь (13 лет) сходила на шабаш , движуха ... когда ещё в рабочем мужик будет при фонарях громко разговаривать будет! Полиции полным полно ,машинами все газоны заставили и ни одной отечественной все на иномарках ,приехали поскорбить что плохо живётся ((( Человек 300-400 было не больше ,уж лет 100 так не собирались ))) Слабовато (((

ОТВЕТИТЬ
prm
25 ноя 2017 в 08:06

Невозможно одновременно поднять зарплаты, увеличить расходы на образование, и уменьшить налоги.
Говорить приятные гароду вещи - это одно (и это популизм), а управлять страной - другое.
Это попахивает революцией, которая есть значительно бОльшее зло, чем коррупция.
Жизнь менять надо, но надо это делать без потрясений и изнутри системы, а не "разломать и построить".
Потому что не получиться безболезненно разломать.
Мне как жителю этой страны и этого города важно жить при адекватной власти без коррупции,
но ещё важнее не застать в стране революцию - ну "красную", ни "оранжевую", никакую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 08:23

Навальный - это фонд борьбы с коррупцией. Молодец, знает с чего начинать.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
25 ноя 2017 в 10:35

1. Что бы о чем-то говорить и рассуждать, этот предмет надо знать.
Сходил вчера и послушал Навального. Мое мнение - шоумен. Шоу было подготовлено отлично, чувствуется рука профессионала: темная обстановка, намекающая на таинство, газовые обогреватели с отблесками языков огня, прожектора, яркая сцена, стоящие на заднем плане сцены соратники (бэг-вокал), мечущийся по сцене человек с микрофоном и размахивающий руками. Что бы удерживать внимание публики, он с хорошо поставленной интонацией говорит очевидные вещи и просит публику поднять руки. Господи, аллилуйя! Да это же очередной проповедник, типа которые на сцене в ДК им. Ленина скачут! Приемы вовлечения верующих те же самые! И слова... слова, почти такие, которые говорил когда-то Яценюк. У них одна методичка и один постановщик? А спонсор?

ОТВЕТИТЬ
не просто так
25 ноя 2017 в 11:10

4. Еще понравилась постановка вопроса по налогам. Сперва посыл о том, что у нас "высокие" налоги (без упоминания о том, какие налоги в европейских страна) и что он снизит существенно эти налоги. Спустя минут 30-40 и, видимо забыв о данном обещании, заявляет, что он поднимет налоги, так как из этих налогов и формируется оплата труда работников бюджетной сферы. Вот это да! А "мальчики" то это слышат, понимают о чем говорит дядя Леша?
Про декоммунизацию. Слова гуру: Я сам - нет, но я разрешу вам на местах самим это сделать! И снова "Ура"! Что же, ломать - не строить. Украина в пример. Кстати, пастор Навальный родился в УССР. В 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что, «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Тогда же политик сообщил, что большинство его родственников живут на Украине.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
25 ноя 2017 в 11:23

5. Про Крым. боясь напрямую сказать свое отношение, дабы не подставиться перед СВУ и МВД РФ, выдвинул либерально-европейскую теорию, о том, что народ Крыма сам должен определиться с кем он, с Украиной или с Россией. Должен, то есть в будущем. А я-то, видимо читать не умею и в Крыме не был с 2014 г. и ничего не знаю, и не ведаю, что в 2014 г. народ Крыма провел референдум и что Крым и Севастополь вошли в состав РФ. Видимо не знает юрист Навальный Конституцию страны Президентом которой он желает стать. А нужен ли такой специалист?
Еще, прежде чем кричать о том, у кого какие зарплаты и какие квадратные метры, неплохо бы кандидату в Президенты официально задекларировать свое имущество и доходы, с указанием источника их приобретения, и предоставить эти сведения своей пастве.
В общем, шоу состоялось, клоун уехал. А проблемы жителей Пермского края остались с ними. Добрый дядя Леша дорог не построил, зиму не отменил.
Ох уж эти сказочники!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 ноя 2017 в 11:29

У господина Навального однообразный популизм и никакой конкретики. Хочешь не служить - будешь не служить, зарплату большую - тоже не вопрос. У человека ни программы, ни понятия о сложности состояния Государства. Одна пустота. Дешевый и заезженный способ дорваться до власти. Скучно! Хоть бы приемчики поменял, придумал бы что-нибудь интересное. Демагогия и лозунги. Да и "душок" проворовавшегося не спрячешь. Алеша, угомонись. Ты не фигура, и не политик. Ты - болтун и популист. Тебе платным туалетом я бы не доверил управлять, не то, что Россией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 12:38

Те кто собрались за него голосовать хоть понимают что его в бюллетенях не будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2017 в 15:55

Как бы там ни было,если ему дадут эфир и более менее свободу выступать,позиции власти могут и пошатнуться.

Уральская
25 ноя 2017 в 17:46

Главное для сторонников данного кандидата я вижу только плюс\минус ставить в новостях 59. Народу было человек 500 ! Какие 2800 ? Мои окна напротив и я против таких балаганов ((( Хватит Мотовилихе революций и митинговщины ! Работать и учиться надо! Следующий сбор проводите в другом дворе,где живёте к примеру )))

Гость
25 ноя 2017 в 17:52

"ЦИРК" уехал-хорошо, клоуны остались-плохо. Судя по фото, НАвальный не здоров. Люди, думайте мозгами. Хотите вторую Украину? Вы её получите.

Гость
25 ноя 2017 в 23:31

Я не за Навального, я за Кадырова. Только Кадыров вправит мозги населению и люди может поймут, что им действительно надо.

ОТВЕТИТЬ
гость 195081289
26 ноя 2017 в 15:09

А, да, чтобы прекратить ваш гомон, сторонники и противники. Навальный даже кандидатом не может стать, ибо судимость то у него за Киров не погашена. Так что забудьте. Сторонники, не стоит поддерживать ***, противники, не стоит зря стучать лысиной по паркету. Марионетка кремля сделает своё дело и царь останется прежний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2017 в 19:13

речь Остапа Бендера в Нью- Васюках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:29

Господи, защити Россию от врагов, смутьянов и провокаторов. Намучились и так под радужными лозунгами в перестройку. Дети , они не знали нужды и не знают, что это такое, жить в бардаке.

27 ноя 2017 в 12:08

Говорить и делать - разные вещи... Как гласит одна русская пословице ...ть. .- не мешки ворочать..Всю эту красивую говорильню мы уже при Ельцине видели и слышали...Все это ...тогда уже станцевало свой танец....К чему это привело страну..? Я тоже не согласен со статистикой... и с некоторыми другими моментами... Но навальный и ему подобные нас не спасут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 12:22

Есть конечно популизм в его речи, это естественно. Но вопрос к властиПОЧЕМУ НАША ВЛАСТЬ,ТАК БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО, ЧТО ДАЖЕ В АЭРОПОРТУ ЕГО ВСТРЕЧАЕТ?? Ведь если Навальный не прав, то что его боятся?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 14:18

Странное место нашли для проведения опозиционного митинга Уральская и Циолковская...там же в основной массе одни синегалы и дегенераты насколько я помню в этих старых домах живут (в своё время не успели на 101 км отвезти)))
А ещё всё лето площадку за счёт бюджета асфальтировали во дворе (власти Перми) специально для митинга Навального?)

Дмитрий
27 ноя 2017 в 22:30

59.ru - настоящий информационный ресурс. Многие крупные издания обходят тему с Навальным. Вы рассказали об этом событии ,нравится оно вам или нет.
Лично для меня, Алексей Навальный - "мой президент". Я зарегистрировался и пойду голосовать только за него. (Прикормленных ЕДРОботов прошу не возбуждаться).

Гость
29 ноя 2017 в 18:32

Даешь 90-е обратно Даешь Навального в президенты Сделаем для школьников новые 90-е Пусть поживут Как мы жили Навального в президенты Надоело жить стабильно ! )