15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

«Обсудят текущие моменты»: минздрав Прикамья проверит МСЧ №9

После очередного скандала больницу посетит глава краевого здравоохранения.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
4 дек 2017 в 15:13

Хоть один смелый нашелся!!!!!

Гость
4 дек 2017 в 16:32

Это уже АГОНИЯ

Гость
4 дек 2017 в 17:21

В реале все намного веселее

Гость
4 дек 2017 в 18:55

Раз пишут, значит уже "через край". Дед этого врача основал в Прикамье Политехнический институт. Его именем названа улица. Приятно, что внук унаследовал принципиальность и порядочность этого человека.

Гость
4 дек 2017 в 19:31

Вот и пусть проверяют. Некоторые говорят, что все плохо, другие, что все хорошо. Ни одна из этих сторон истину не установит, поэтому проверка и нужна.

Гость
4 дек 2017 в 22:02

В этом году в МСЧ 9 лежал мой отец. Условия - как в госпитале времен войны. В подвале стояла вода, переходили лужи по сломанным деревянным трапикам, полы там не не мылись, видимо, никогда и даже не подметались, чему свидетель мох ( практически) везде. Перила переломанные, ухватившись, рискуешь не удержаться на ногах. Окна в палатах заклеены тряпками и скотчем, висят таблички "не открывать". Т.е. почти за 2 месяца палата не проветривалась ни разу. Ни разу не кварцевалась. Полы мылись 2-3 раза в неделю. Чтобы помыть самим, приходилось с трудом добывать ведро с тряпкой. Результат-внутрибольничная пневмония. Как получали доступ к медицинским документам - вообще рассказ о боевых действиях. Об этике общения с пациентом, его близкими - никакого представления. Причем от низшего персонала-до самого верха. Тогда было желание разворошить все это гнездо, еле удержались, оставили все в рамках учреждения. Мама моя говорила, что Тверье М.А., в гробу, наверно, переворачивается,если видит свое детище.

Гость
5 дек 2017 в 18:50

Здравствуйте, моя дочь тоже родила 10 июля в МСЧ 9,ребенок в коме по вине врачей данной больницы. Снимают с себя вину, моя дочь подала в суд на врачей. Такое халатное отношение врачей нужно присеч! Ребенок уже пятый месяц в коме!