29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Глава минздрава Прикамья проверил МСЧ №9: «Главная проблема — недостаток общения руководства с врачами»

Министр рассказал, как будут решать проблемы, обозначенные в письме одного из врачей больницы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
5 дек 2017 в 12:36

Врачи такие же люди как и все.Уже в силу возраста приходиться ходить в больницу по прописке.Это как раз девятка.Порядок,карту не. Искать,не поднимать не надо.Все в компьютере.Гардероб сделали на первом этаже.Врачи внимательные.Народу много.

Гость
5 дек 2017 в 14:07

Проверка проводится всесторонне с привлечением специалистов в области финансирования, медицины и т.п. Проверяются зарплаты, премии, закупки, штатное расписание и их обоснованность, обустроенность больничных палат, обоснованность платных услуг и прочее. "Недостаток общения"- это когда вообще ни с кем не советуется, всех игнорирует и делает все что хочет? Это не проверка, а попытка неумело выгородить неумелого руководителя, замять конфликт ничего не меняя.

Русский врач
5 дек 2017 в 14:29

Где бы не работал Женя Камкин, все им недовольны! Если не создан для управления , так не лез бы...

Гость
5 дек 2017 в 16:46

Кирилла Дедюкина знаю еще по четверке, классный парень.Работал там санитаром, потом медбратом, потом врачом.Если он прикрывается честью умершего деда Дедюкина, то кто крышует камкина???вот интересно??выгнали со скорой, пристроили в девятку.И куда только Решетников смотрит?

Гость
5 дек 2017 в 16:48

Еще парочка таких проверок и его подчиненные-главные врачи будут вообще делать то, что захотят и министра ни во что не ставить. Хочет быть добрым для всех-пусть идет в правозащитники и разглагольствует там о недостатке общения. Его задача поставить на место зарвавшегося руководителя и указать ему на его должностные обязанности и профессиональный долг врача, а также провести проверку по всем его достижениям и неудачам, оценить их и вынести решение. Он хотя бы одну больничную палату проверил, а комиссию по проведению служебной проверке назначил приказом?

Гость
5 дек 2017 в 17:50

Жаль, что здесь ГБК2 им Грааля не задели. Грянова давно уже нужна за ушко да на солнышко.

Гость
5 дек 2017 в 19:09

Поликлиника относится к 9 МСЧ? Поликлиника всегда была ужасна. К участковым терапевтам не попасть, запись на 3 недели вперёд. При наличии записи всегда очереди перед кабинетами. Огромные очереди в кабинет флюораграфии. Врачи и медсёстры как из машины времени вышли , прилетели из прошлого- равнодушные, хамистые. Хорошие врачи постепенно уходят из больницы.

Гость
5 дек 2017 в 19:48

Минздрав молодцы, очень оперативно отреагировали на сигнал, пусть и относительно сомнительный. Так что редко хвалю чиновников, но тут придется.

Гость
5 дек 2017 в 19:59

Когда-то это была одна из лучших в городе и после смерти М.А. Тверье покатилась вниз. Еще раз убеждаемся в утверждении о незаменимости людей. Какой начальник, такое и учреждение, а на сегодня правят бал дилетанты и рвачи. Грустно!

Гость
5 дек 2017 в 23:14

Оказывается у нас всё хорошо,только коммуникаций не хватает. Это решение всех проблем в стране. Какая прелесть.

Гость
5 дек 2017 в 23:17

Господа ,хоть грамм правды!

Гость
6 дек 2017 в 12:39

"Движется", ага, так движется что уже лет 10 ремонт обещают каждый год и не делают. Вся больница как склеп, ужас.

Гость
6 дек 2017 в 14:51

Зарплата уменьшилась на 7 тысяч, о каком увеличении говорит Камкин??Бессовестный.Пусть проверят заралатные корешки последних лет. А никчемной писанины прибавилось море, некогда за пациентами смотреть , надо правильно журналы заполнить, а то проценты снимки.