5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
6 дек 2017 в 21:43

Хотят ехать? Нет проблем! Но за свой счет, счет рекламадателей, спонсоров! Но не за мой счет , счет налогоплательщика. Я патриот и мне не нравится что нет атрибутов государства.

ОТВЕТИТЬ
Тур даски
6 дек 2017 в 21:55

Вопрос надо сдавить по другому : Без финансовой составляющей ваше участие без флага будет таким же или всё таки деньги на первом месте !? Социальный лифт для спортсменов единственный шанс состоятся в этой жизни .Работать нет специальности,учёба заброшена ещё в начальной школе ..

Гость
6 дек 2017 в 22:04

Смотреть не буду, интересоваться не буду, они за себя, они не за страну. Комментов не надо, это мое субъективное мнение и отношение к происходящему.

Гость
6 дек 2017 в 23:51

Наоборот надо ехать, и показать результат! Призовые места наших ребТ будут лучшим ударом по МОК, чем просто бойкот. И пусть Не прозвучит наш гимн и не поднимется наш флаг, но, если наши победят, то ведь не поднимется и флаг и не сыграет гимн других стран, в том числе и тех, кто виновен в недопуске Российской сборной.
А призывы не ехать - мы патриоты - это глупость великая. Вот именно, что мы - патриоты и подерржим российских спортсменов даже в такой ситуации, гимн на трибунах то кто запретит петь! Так что удачи всем !

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2017 в 08:09

Надо ехать и ВСЕХ ГРОМИТЬ! Занять первое командное место!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 11:54

Елизавета молодец,

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 12:19

А я так думаю, кто поедет как нейтралы, то вывод однозначен - это просто прости господи, у которых нет ни совести, ни Родины, ни Флага. А уж тем более нет гордости и самоуважения, раньше говорили: "Они защищают честь страны!", и мы за них болели, переживали, гордились, даже если они проигрывали, сочувствовали, а теперь? Я даже ОИ смотреть не буду, потому что не приятно смотреть на предателей, у которых вместо совести - калькулятор!

Гость
7 дек 2017 в 13:06

Молодец девчонка. 20 лет всего, а уже понимает - что такое хорошо, а что такое плохо. А этот 30-летний индивидуалист пусть за свой счет едет. Ни стыда, ни совести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 13:11

Американцы сделали это, чтобы поддержать противников Путина. Но эффект будет обратным. Навальному это очков не добавит, я так считаю.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2017 в 13:51

Респект чусовлянке! Молодец Лиза!!! А у мужика стержня нет, и фамилия у него была наверное - НеСмышляев.

Гость
7 дек 2017 в 14:08

МОК так и не предьявил никаких юридических документов и доказательств вины наших спортсменов. И всё строилось на принципе раз Родченков сказал - значит это правда и вы виноваты. Это суд без доказательств вины. Да ещё обязал Россию: оплатить работу так называемых "независимых" комиссий в обвинении российских спортсменов на 15 млн.евро. Так ещё этим судилище России не кончится. Там в Пхёнчхане будут награждать иностранных спортсменов (с флагами и гимнами) отобранными медалями у наших призёров в Сочи - очередное унижение России в присутствии наших "нейтральных" спортсменов...
А Саша Смышляев готов ехать потому-что для него это скорее всего последняя Олимпиада из-за возраста. А Лиза прямо ответила, что в силу её возраста она ещё имеет такую возможность

Павел
7 дек 2017 в 14:38

Выступать без флага- это унижение ниже плинтуса . Просто ВСЕМ нужно объявить бойкот. Как Америка и ещё несколько стран в своё время не приехали в СОЮЗ.Куда ужниже прогибаться.

Гость
7 дек 2017 в 14:41

ЕЛИЗАВЕТА -ПАТРИОТ.

Гость
7 дек 2017 в 14:46

Провести свою Российскую ОЛИМПИАДУ. И показать результаты ВСЕМУ миру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 14:58

Спортсменка из Чусового искренне любит страну и готова на многое ради России. Жаль только, что город Чусовой, бывший город спортсменов и заводчан, России не нужен.

Запруд-Гарцы
7 дек 2017 в 15:50

Спорт начинался у нас в хоккейной коробке и на футбольном поле ..Теперь это пустырь в первом случае и пятиэтажка посредине во втором ((( Все чиновники устремились к олимпийским высотам ,а про детей забыли (((

Гость
7 дек 2017 в 18:16

А что если предложить поехать всем, выступить под нейтральным флагом, а когда вернуться- встречать в аэропорту с российскими флагами и гимном, сделать на площадях экраны, а перед ними сотни людей с флагами будут болеть за наших. МОКу будет неприятно, но он ничего сделать не сможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 18:19

Я надеюсь, Елизавета сдержит свое слово и не поедет? Она ведь не балоболка, чтобы мететься вслед за линией Партии и Правительства?

Гость
7 дек 2017 в 19:16

Мы верим твердо в героев спорта! Нам победа как воздух нужна! Мы хотим всем рекордам наши русские дать имена! (с) так было в оригинале слов этой песни. Показать всему миру, что нам не наплевать на всё, а что нас невозможно запугать и победить вообще, а в нечестной борьбе - тем более. А состроить обиженку и пойти набухаться - это не по-пацански даже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 01:30

Прикольные мнения о патриотизме... Где бы работников набрать за майку "Россия" и гимн в обеденный перерыв. Только я за таких работников добровольно их семьям буду платить, чтобы не голодали.

Гость
8 дек 2017 в 09:43

Белый цвет-капитуляция! Стыдно выступать под белым флагом. Да и не порвут там наши никого, не дадут им. Засудят, найдут опять допинг и тд. А те, кто поедет, они едут не из за каких то принципов, а за призовыми, которые потратят не у нас в России, а повезут на запад, там где все в основном живут и тренируются. Честь и совесть они измеряют в денежных знаках. Так что пусть едут, но только за свой счет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 23:38

Елизавета молодец, а парень слабак, продаст мать родную, лишь бы повыступать

Гость
9 дек 2017 в 23:43

Не надо никому ничего показывать. А просто потратить кучу освободившихся денег на развитие детской юношеского и массового спорта. Также организовывать открытые международные соревнования с хорошим призовым фондом. Что бы инаши за него боролись и иностранцы приезжали подзаработать. А такая олимпиада на уже не нужна, она себя дискредитировала.