27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

СИЛИВАН
7 дек 2017 в 09:19

Вот это другое дело! ТРЕЗВОСТЬ- норма жизни, я так считаю

Гость
7 дек 2017 в 09:27

"На дне бутылки нет ничего"
Согласен! Но и в жизни тоже ничего нет! Одно воровство, обман, мошенничество и грабеж вокруг! Человек человеку волк - такая правда жизни! Так и дохнем по-немногу, под величавые речи политиканов о возрождении России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 11:40

Народ бухает от низкого уровня жизни. Когда из всех развлечений денег хватает только на дешевое пойло. Вот и бухаем перед телевизором и смотрим как там Россия возрождается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 12:13

ОПЯТЬ .... НАРОДА(( ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ДОИТЬ И ДУШИТЬ ЦЕНАМИ ПОБОРАМИ И ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ЗАРПЛАТЫ ЛЮДЕЙ ПЕРЕСТАТЬ ВОРОВАТЬ ОНИ БУДУТ АХИ.НЕЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ(( ПРИЧИНУ ТО ВСЕ ЗНАЮТ ...НЕ ИДИОТЫ УЖЕ! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЫШАТЬ ПОДНИМИТЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СПИВАТЬСЯ снизится сама.А ТО В СТРАНЕ ЖИВУТ СЛАДКО ТОЛЬКО ВЕРХИ ВОРОВАТЫЕ

Гость
7 дек 2017 в 12:42

Смотрю- знакомые тролли и здесь песенку завели, что страна плохая и из-за этого якобы в России много пьют. Вот вам статистика по употреблению алкоголя в мире от ВОЗ: 1 место- Белоруссия- 17,5 литров в год, 2 место- Украина- 17,4 литра в год, 3 место Эстония с 17,2 литрами, 4 место Чехия 16,4 литра, 5 место Литва 16 литров и только 6 место Россия с 15,1 литром. Перед нами ещё три страны благополучного ЕС- жду комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 15:52

На дне бутылки только прибыль производителя и акцизы государства превышающий прибыль производителя в много раз. Люди не пьют, а кормят сотни и тысячи тунеядцев чиновников

Пьяный
7 дек 2017 в 17:10

Почему вы водку пьете? Потому что она жидкая,была бы твердая я б ее грыз!

не просто так
7 дек 2017 в 17:24

Конечно, алкоголизм это плохо. Плохо, тому кто пьет, и плохо тем, кто его окружает.
Просто распитие спиртных напитков по праздникам в кругу семьи и друзей прошу не путать с алкоголизмом.
И вот, что интересно, сам человек начинает понимать, что что-то пошло не так, надо бы как-то завязывать, может даже к доктору, но тут не все так просто. Сил остановиться самостоятельно не всегда и не у каждого хватает, пойти к наркологу - официально поставят на учет, встанет вопрос о лишении права управления ТС, владения оружием ит.д., в том числе, и о прекращении трудовых отношений. Какое решение тут примет человек? Точно, не к врачу обратиться. А частные "наркологи" и всякие "бабушки" это просто мошенники. Вот и получается, что системы государственного лечения для пока еще не спившегося человека нет. А после помощь уже будет бесполезна.
Может, что-то и в системе наркологической помощи менять надо?

Гость
7 дек 2017 в 18:07

"Питиё определяет сознание", "На нашу действительность нельзя долго смотреть твёрдыми глазами", "Выпил сам - помоги товарищу" и т. д. и т. п. Михаил Меченый замахнулся на водку - и стал бывшим генсеком, бывшим президентом. Вряд ли теперешнее руководство захочет повторить его участь.

Гость
7 дек 2017 в 18:10

Наркомания растёт. Поэтому алкоголизм немного снижается. СПИД растёт. Даже не знаю, что надо делать. Может быть, добиваться всемерно повышения нормальности жизни? То есть, чтобы меньше было вокруг бардака и безнадеги. Вот смотрите сейчас уровень жизни по сравнению с 90-ми вырос и жить стало полегче, надо и дальше в этом направлении двигаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 18:42

Ну..у бутылки есть хотя бы дно. А вот у отечественной экономики дно так и не нашли.

Гость
8 дек 2017 в 10:06

Да кому охота пахать за пайку 25 гр хлеба и сказки о скрепах.
Натурально, лучше под водку смотреть в телевизоре как мы процветаем.

ОТВЕТИТЬ