19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
7 дек 2017 в 17:45

На мат.капитал можно в Александровске купить хорошую однокомнатную квартиру с мебелью с мебелью. Каким местом мамаша детей думала, покупая холобуду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 18:48

Просто обиженный мужик мстит. Разошлись и забудь, спокойно живи с нынешней. Нет ведь, надо докопаться до бывшей. Полюьому ещё и алименты тут роль играют.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
7 дек 2017 в 18:49

Что происходит с женщинами? Они перестают быть мамами! Они делают детей, которых впоследствии используют в качестве разменной монеты! Они, в первую очередь, разваливают семьи! А, мужики в свою очередь создают сообщества в защиту прав отцов и своих детей. Но, традиции приоритета женщин не дают мужской половине реализовать свое право воспитания ребенка, хотя значительная их сделает это гораздо лучше бывших жен. Похоже это уже нравственная, может даже генетическая распущенность и болезнь общества в целом, а не просто частные случаи.

ОТВЕТИТЬ
Мужику
7 дек 2017 в 19:28

Такое всегда было и всегда будет. Есть женщины, которым наплевать на все, для них мужья и дети - разменная монета. А мужикам всегда удобнее - забрал бы детей у такой матери да и сам воспитывал. Но нет - нашел новую "девушку" и от нее еще одного ребенка завел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 19:41

Хаха, хорошо зомбоящик вам головы забивает. Буратины.

ОТВЕТИТЬ
Та еще штучка)
7 дек 2017 в 22:23

Да этой мамочке заплатили на 1-ом больше, чем весь ее МК) Позорно оказаться в такой ситуации, ПРИЛЮДНО, чтобы вся страна обсуждала....Но, деньги делают свое..Пофик на детей, на бывшего, на саму себя. И прав первый комментатор, если бы захотела, то купила нормальное жилье для себя и детей! Можно в Пермском крае купить на эти деньги квартиру, хорошую, со всеми удобствами ( не во дворе)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 10:56

Прав Гость от 01.22, мужика жаба заела, а баба просто крутится, чтоб лучше было, а действия с квартирой в избушке, это не махинация, а вложение средств, всё равно снесут когда-нибудь.

Гость
8 дек 2017 в 13:10

ПФР вроде как бы не разрешает покупать "холпу" аварийную. Только капитальное строение. Под "холупой" понимать, деревянные перекрытия и стены. Т.е. сделка должна была не пройти. Совсем не ясно, и как можно рассуждать о расселении, когда у тебя двое детей. Сделку заворачивать надо.

Гость
8 дек 2017 в 16:01

Пенсионный Фонд проверил юридическую сторону сделки. По документам все чисто, а то, что такие мамашки обналичкой занимаются, должно интересовать Правительсво РФ, в первую очередь и создать контролирующий орган, который будет проверять всю слелку, на аспект мошенничества. Надеюсь, что скоро реально возьмутся за таких женщин. Покупая халупы за 20 тыс, распоряжаясь при этом всей суммой и отдавая третим лицам до 100 тыс. р за проведение сделки.