15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
7 дек 2017 в 20:29

"Там есть замечательное панно, единственное в Перми, выполненное в технике энкаустика. Оно разрушается. Что с ним делать, никто не знает, но здесь хоть есть с кого спросить."
"Энкаустика - это живопись, созданная с помощью расплавленных красок. Уникальность пермского панно на корпусе медакадемии в том, что обычно в этой технике расписывают здания внутри, а не снаружи."
Т.е уникальность в том, что группа товарищей в свое время использовала технологию, не рассчитанную на агрессивную среду, а теперь есть с кого спросить... Бред.
По плиткам - когда плитка отвалится (потому что ей пора падать) кому либо на голову, кто виноват то будет? Если состояние аварийное, УБИРАТЬ!!! Или ремонтировать за счет фондов, бюджетов, взносов радетелей данного искусства.

Гость
7 дек 2017 в 20:42

Пермь - город бесхозный и власть в нем отсутствует. Здесь можно крушить исторические памятники, запускать автобусы и трамваи без тормозов, устраивать газовые камеры в ресторанах и воровать миллиардами. И это творят пермяки, родившиеся еще в Советском Союзе. А вот когда вырастет поколение, получившее образование на фудкортах в торговых центрах, они от Перми камня на камне не оставят.

Гость
7 дек 2017 в 21:07

максим помоги!

Гость
7 дек 2017 в 22:53

Ничего сохранять не надо! Нынешняя капиталистическая власть этого категорически не приемлет! Мавзолей и тот картонкой закрывают на 9 мая! Местные царьки только и рады, что-бы как можно быстрее стереть любые воспоминания о советском периоде.

8 дек 2017 в 11:32

таких специалистов в любом кабаке полно

Гость
8 дек 2017 в 15:42

А Горный хрусталь - это красиво и загадочно...