8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Пермяк, в котором горожане «опознали педофила», написал заявление в полицию

Фотографию молодого человека выложили в соцсетях с подписью «педофил, который нападал на детей».

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
8 дек 2017 в 15:42

И с чего взяли, что и первый педофил? Убить хотел, но не...

Гость
8 дек 2017 в 15:56

Иди в суд Захар, пусть тебе выплатят денежки за ложь в твою сторону. Иди везде, куда только можно, пиши, а то в полиции до тебя дела не будет.

Гость
8 дек 2017 в 15:57

Нормально так, эдак настоящего педофила тоже сфоткают и в сеть запостят.
Нет бы всем автобусом скрутить и в полицию сдать, там глядишь выяснилось бы, что это не педофил и парню жизнь бы не портили фотками в сети. Я в шоке от народа....

Налогоплательщик
8 дек 2017 в 16:17

Пусть обращается с иском к администрации соцсети. При отказе - через прокуратуру и суд наложить ограничения на работу соцсети.
Соцсети могут предъявить регрессные иски к непосредственным распространителям порочащих фото.
Все должны отвечать за свои действия!

Гость
8 дек 2017 в 16:50

Тупое стадо все схавает

Гость
8 дек 2017 в 17:14

Когда мне было 15 лет, одна тётка сказала, что видела меня курящей в компании с какой- то девицой, хотя я никогда не курила, не курю и даже не пробовала. Родители поверили ей , типа она врать не может, и мне попало жёстко, ни за что!!! Накажи Захар всех , кто причастен к распространению недостоверной информации, порочащей честь и достоинство!!! Отомсти за всех тех, кто попал в поле зрения полуслепых бабуль!!!

Гость
8 дек 2017 в 17:21

вы о чем говорите то? кто вам право дал ограничивать свободу другого человека? что значит скрутить? применение силы? ну-ну, давайте.... ага, с утра всем автобусом забить на все свои личные дела и волочь кого то в отдел.... что за чушь... вы себя поставьте на место того человека.... как вам? не оч? максимум что можно - позвонить в полицию....все! вы без шапочки не ходите по улице больше..

Фото пользователя
8 дек 2017 в 18:26

Да как же задрали с этой педоистрией… Чуть что: «Ахтунг педофилы!!!», Реально, пугало начала XXI века. Скоро уже водителей сбивших ребёнка в педофилы записывать начнут…

Гость
8 дек 2017 в 18:36

Иди в суд, полиция на тормозах все спустит. требуй денег, много денег, требуй возбуждения уголовного дела, распространи информацию в центральных в СМИ,называй виновников, собирай свидетелей и прочее. Тебя оклеветали и не прощай, по полной "раздевай" за такое!

Гость
8 дек 2017 в 18:52

Адекватные люди понимают что делают, а бараны сначала делают и потом не понимают что сделали. Это я про тех кто выложил фото.

Гость
8 дек 2017 в 18:54

Тот кто выложил и прокомментировал таким образом у самого с головой не всё в порядке! Других мыслей ,видимо,нет в голове.

Гость
8 дек 2017 в 21:58

Одно время была забава у малолеток -грабителей: грабили взрослых мужчин под видом задержания педофилов и многие на это велись. За такое обвинение надо жестко наказать с озвучиванием фамилий и через уголовное наказание.

гость
11 дек 2017 в 11:34

вот тут-то и вспоминается такое явление из середины 80-х годов прошлого века, как ГЛАСНОСТЬ! Нынешняя властвующая бюрократия свела её, гласность, на "нет", справедливо увидев в ней опасность для своего спокойного существования...