5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 дек 2017 в 01:03

Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той....

Елена
21 дек 2017 в 02:04

Однобоко судить, в данном случае нельзя, не известно бы, что было бы с людьми, если бы не попали в этот приют на тот момент, 14лет существования, это огромный срок. Государству не интересны такие люди, а так как всплыла эта история, чиновники быстро нашли места для обездоленных, прикрывая свою безалаберность. Считаю, что ведущие не имели ни какого морального и этического права, делать громкие заявления, поучать менторским тоном, людей которые с открытым сердцем пришли на передачу, может и не удачно, пытавшиеся помочь людям, особенно досадно, за нашу журналистку которую, распоясавшийся Гордон не стал слушать, оскорбительно осадив даму, не смотря на то, что она его коллега.

Рина
21 дек 2017 в 04:33

Здравствуйте! Посмотрела этот выпуск, возмущению нет предела! Малая вероятность, что женщина обогащалась на этих бездомных, некому ненужных людях. Даже если это и так, ей еще доплачивать должны. Кто нибудь осмелится из присутствующих в том зале взять под свой контроль хотя бы парочку бомжей??? Те люди виноваты сами, бросили детей, семья, променяли на бутылку. Им еще крупно повезло, что они не замерзли на улице, а это обязательно бы случилось. Бездельники, лентяи попали под крышу дома, а вы считаете они и дальше должны лежать на печи с бутылочкой , а приютившая их женщина (уже тоже не молодая особа) им должна ножки мыть? Конечно они должны выполнять работу по дому, это так и должно быть. Они добровольно туда пришли и живут уже не один год. И районная администрация про это знала и прекрасно к этому относилась. Думаете, эти люди попади в дом престарелых долго там прожили? Это только на камеру говорят фальшивые добрые словечки. Это слышно!!! Добродетели.

Рина
21 дек 2017 в 04:35

Они уже пришли в этот дом с кучей болезней и со слабым здоровьем. Без документов, без глаз, без ног. За этот длительный период эти люди по крайней мере не совершили никаких преступлений по отношению к обществу. Не заразили туберкулезом и т.д. еще десяток нормальных людей . Бомжевали не от плохой жизни, а просто работать не хотели, хотели пить и веселиться. Вот и результат. Бросили детей, понятное дело, что ухаживать не кому. Тут дело не в этой женщине, это сообщество просуществовало долгое время, за 14 лет никому и дела не было до этих людей. А, сейчас очнулись. Еще раз убеждаюсь, что люди государству не нужны. Вот и итог, выживают как могут! Считаю, что в этой программе должны были сделать акцент на то, до чего доводит пьянство и что бросая детей, получай по заслугам. А, главное обратить внимание на компетентность местной власти.

Гость
21 дек 2017 в 09:54

такие шоу нужно немедленно запретить! сипатая брошенка и сомнительной репутации актёр не обязаны иметь право судей. при всей непродуманности проекта "рассвет" других желающих обогреть и приютить асоциальных стариков не нашлось. И эти правильные самозваные судьи не готовы мыть зады и головы опустившихся несчастных люмпенов! но наших российских родных люмпенов. возможно чьих то родственников..

Гость
21 дек 2017 в 11:26

Удивляет в комментариях защита этой " Терезы", не зная, ни видя этого приюта. Да хотя бы " Терезы" своих подопечных матом не кроют, и опарыши хотя бы из пахов, да вшей бы вывели.

Гость
21 дек 2017 в 13:23

В городе полно таких бродяг, чего же власти не подбирают??Или только на камеру могут пиариться?

Бессонов
21 дек 2017 в 14:08

все с ног на голову

21 дек 2017 в 20:30

Не надо взваливать на себя воз,который тебе не по плечу .