23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
21 дек 2017 в 15:43

дом ребенка-дом ребенка...пока не дочитаешь до конца (где речь идет о 102 детях) и не догадаешься о чем речь (может о том где мальчик со сломанной рукой умер).
и как же в этом доме ребенка нет "должного ухода" - по словам озабоченных сотрудников - там детям прямо "рай".
Ну есть же у учреждения официальное наименование.

111
21 дек 2017 в 15:45

А почему Миков входит в рабочую группу проверки? Миков до этой проверки говорил, что всё замечательно, он не видели или не хотел видеть нарушения?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 дек 2017 в 22:55

Ну вот и проявились заказчики и исполнители, как только краевая прокуратура пошла против закрытия Дома ребёнка. Прилетела лицо Микова срочно спасать(( крайними сделали сотрудников, само собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2017 в 21:41

Цитата из другого источника: "По итогам встречи было принято решение о смене руководства пермского Дома ребенка и назначении кризисного управления, которое возглавит заместитель председателя правительства Пермского края Татьяна Абдуллина." -ага, это та самая Абдуллина, которая считает, что выплату 60 тыс. за первенца матери-одиночки получать не должны.

Гость
21 дек 2017 в 22:03

Стоило сотрудникам слово сказать в свою защиту - всех и всё - под нож!

Светлана
22 дек 2017 в 12:00

О каком размещении в приемные или патронатные семьи идет речь? Это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ дом-малютки, там очень много детей с тяжелейшими функциональными нарушениями: тяжелыми формами ДЦП, с синдромом Дауна и другими заболеваниями генетического происхождения, с гидроцефалией и микроцефалией, с деформациями лицевого скелета и т.п. Многие из этих детей нуждаются, по сути, в паллиативной помощи и могут находиться только под постоянным наблюдением медиков. В перспективе - это дети с тяжелыми формами инвалидности. А власти опять принимают решение, которое позволяет "спрятать" таких детей, делать вид, что таких детей в обществе не существует. И вместо того, чтобы в Краевом центре создать специализированное учреждение (медицинского подчинения, а не в ведении Министерства социальной защиты), где таким детям могла бы оказываться своевременно квалифицированная медицинская помощь, а в тех случаях, когда это возможно, и реабилитация, краевые власти "прячут" этих детей в под Кизелом в Рудничном доме

Гость
21 дек 2017 в 18:15

Весь комментарий Кузнецовой необъективен, также, как и все видео сюжеты, снятые о Доме ребёнка в последние дни, и только оправдывают действия чиновников. В приказе президента, речь шла не о закрытии домов ребёнка, а о том, чтобы все учреждения подобного рода, принадлежали одному ведомству. Кроме того Миков представляет подтасованные факты.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
21 дек 2017 в 22:37

А глаза такие добрые и не скажешь что допустила такие нарушения, либо глупа либо преступление совершила, если прокуратура накопает надо посадить по максимуму, с конфискацией всего отжатого у детей. Женщин на такие должности ставят из-за их доброты а у неё её не осталось. Вообще у этого класса людей все меньше сострадания как и у врачей все меньше профессионалов и по настоящему людей. А врачи вообще на коммерцию перешли в гос. больницах отношение к людям как к животным приходишь в платную этот же врач готов тебя во все места тела расцеловать. Жду не дождусь когда их начнут садить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2017 в 20:32

Это косяк старых властей еще, запустили дело все. Поэтому правильно, надо менять руководство, назначать людей, которым на сирот не плевать, помощь Кузнецовой тут будет очень кстати.

Загрузка...