Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На трассе в Прикамье водитель Fiat погиб, выехав на встречную полосу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
22 дек 2017 в 15:07

По удару видно, что его занесло. Просто когда говорят выезд на встречку- подразумевается умышленный выезд. Темболее там поворот, и к сожалению на повороте его занесло. Люди не гоняйте! Езжайте 60 км! Подумайте о близких!

Гость
22 дек 2017 в 20:50

в данном случае дорожники не причем, я видел последствия этой аварии своими глазами, это участок дороги между Гремячинском и Губахой, на этом месте крутой поворот. Дорога конечно не в идеальном состоянии была, но чистая и без колеи. Фиат по всей видимости вынесло на встречку и судя по силе повреждений его машины ехал он с хорошей скоростью. Жалко конечно мужика, но в такую погоду и на крутых поворотах надо быть осторожнее.

Гость
22 дек 2017 в 15:49

Соболезную погибшему. На счет скоростного режима- правильно, просто нужно по такой дороге ехать 60-80 км.ч. и всё. На счет, подумайте о родных и близких- в точку! Был случай у меня, ехал по трассе на Юго Камский - около 80 км.ч., снег валит, тут один шумаххер обгоняет, попадает колесами в бровку посередине дороги и при выстраивании на свой ряд его начинает матать то в лево то вправо, ну понятно он тормозит, замедляется,но его выбрасывает на встречку, а там как раз фура, ну думаю всё пицец ему, сам притормаживаю, за мной никого, фура тоже видимо за раннее скорость сбросила и стала уходить вправо, сама чуть в кювет не ушла, но слава богу обошлось...но всё равно видимо ни кого не учит.

Гость
22 дек 2017 в 18:41

Колейность, гололед и поворот... набор случайностей которые привели к дтп, а дорожников ни причем т.к. у нас самые современные дороги

Гость
24 дек 2017 в 10:55

Господа когда на улице гололёд вы не бегаете бегом, выидёте тихонько не торопясь. Так и на машине надо хоть у неё 4 колеса.

Гость
22 дек 2017 в 14:58

Если отсутствуют технически подтвержденные данные о превышении скорости 68-летним пенсионером, значит ГИБДД огульно обвинила водителя в нарушении правил. Выезд на встречку перед грузовиком конечно опасен, на причина аварии не в этом. Машину вынесло на встречку, что свидетельствует о потере сцепления с дорогой. Вероятная причина ДТП - неубранный снег и лед на дороге. ГИБДД не хочет выявлять настоящие причины аварий, огульно обвиняя водителей в превышении скорости, хотя обязана следить за состоянием дорожного покрытия. Именно такое поведение ГИБДД является причиной множества жертв на трассах.