Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Состоял в "группе смерти"»: подробности гибели подростка в Куединском районе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Гость
23 дек 2017 в 02:29

Группа смерти это новости по федеральным каналам, а то что вконтакте детский лепет.

Гость
23 дек 2017 в 17:35

А вот в советское время не было интернета и групп смерти тоже не было, а подростковые самоубийства были. И всегда подростковые самоубийства были и будут, также как всегда люди болели и будут болеть.
У мальчика, очевидно, были проблемы, вот только помочь ему мог только психотерапевт, а не школьный психолог. Однако, в РФ психотерапевт - слово ругательное, в отличие от "загнивающего запада".
Вот и обвиняют во всем "группы смерти" и т.д. и т.п.

Гость
22 дек 2017 в 18:04

очень страшно, и очень жаль

23 дек 2017 в 12:45

Для школы и опекунов (родителей) это хороший отмаз ...во всём виноват интернэт (((

Римус
23 дек 2017 в 14:48

Ребята! Дети и их родители. Зачем вам это? Мы в группе ЖИЗНИ! Семейной любви и радости! Ещё так много интересного что нами не познано! Спорт, творчество, искусство, путешествия! Смысл жизни есть! Ради себя, близких, своих детей. И главное своих родителей! Прислушевайтесь их. Жить с гордо поднятой головой это стимул! Не завидуйте. Не ведитесь на каких то неизвестных трусов, негодяев и подонков! Вас окружают хорошие люди. Очень соболезную! Мира всем вам! Я всё сказал!

Гость
22 дек 2017 в 17:58

Нужно объяснять детям, что ТАМ ничего нет, никакого рая или Ада. Никто из них потом не будет сидеть на мягком облачке и смотреть вниз на родных и друзей. Все закончится навсегда. Когда они это поймут, количество желающих расстаться с жизнью резко сократится

Гость
22 дек 2017 в 19:34

Если известно, что существуют "группы смерти", почему не предпринимается никаких мер по поводу их ликвидации?