2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2471)

26 дек 2017 в 11:16

Перепалка реально показывает, что сторонники хлопчика составляют менее одного процента избирателей. Я бы даже сказал, менее одной десятой процента. Мальчик просто пиарится, два месяца назад избирком буквами для первого класса сказал - не бывать пацанёнку кандидатом в ближайшие 12 лет. Плевать ему на Россию и тех, кто ему верит - все его друзья на берегах Днепра. Бизнес, ничего личного. То, что его фанаты этого не понимают - лучший показатель их умственных способностей. P.S. Найдёте у меня пост , что ВВП или ДАМ хорошие - поставлю Мартель.

ОТВЕТИТЬ
NDV
26 дек 2017 в 11:16

Я уже предлагал, повторю ещё раз. Нужно организовать альтернативное голосование за Навального, раз уж нам не дают это сделать на выборах, сделать нужно самим. Тогда и увидим сколько у Навального реальных сторонников. Как? Ну, это пусть в штабе Навального придумают. От себя могу предложить СМС голосование, когда за СМС взимается небольшая сумма, рублей 50. Это нетрудно, ненапряжно (с дивана не нужно вставать), неопасно, недолго. А собранные средства направить на создание нового фильма ФБК про главного кандидата... Интересный фильме должен получиться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:21

Шёл бы в цирк, клоуном. Причём в американский цирк.

ОТВЕТИТЬ
Ким чен пу
26 дек 2017 в 11:27

Уже давно очень хорошо известно, что есть масса самых разнообразных способов фальсификации выборов, поэтому пришел ты или не пришел, - это погоды не изменит. Наша семья не идет по совершенно четким моральным причинам, чтобы наша совесть была спокойна, что мы не участвовали в этой очередной легитимизации .... А на большее мы и не рассчитываем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:28

выборы без конкуренции - обман
признания результатов не будет ни в мире ни в России

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:29

На Дожде его выступление в ЦИК - очень грамотно всё высказано, и в конституции всё чётко написано, не должен сидеть в тюрьме - он и не сидит, и должен быть адекватным- думаю , что второе место на выборах в мэры Москвы это подтверждает. Всё просто, его не пускают из-за того что ему предоставят эфир где он по центральным каналам сильно удивит тех кто смотрит только Соловьёва с Киселёвым и не имеет компа

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:31

Странно другое,что он подал документы,зная,что у него-судимость и не допустят.

ОТВЕТИТЬ
Иннокентий
26 дек 2017 в 11:36

Какая в РФ демократия показывают комментарии здесь, больше от "гостей". Люди боятся слова сказать. Я, ВЕТЕРАН ТРУДА, ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО О ПОДДЕРЖКЕ ИНИЦИАТИВЫ НАВАЛЬНОГО О ЗАБАСТОВКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ !!! НАДО БЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ : "ЛЖЕДЕМОКРАТКУ ПАМФИЛОВУ ВОН ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ". России не нужны несменяемые диктаторы !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:42

Не сходите на выборы ВЫ, как бы за Вас "проголосуют" для массовости ДРУГИЕ (просто вброс бюллетеней с нужным нынешней власти "за Путина")!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:46

ВОТ И ОТЛИЧНО!!! Как только в России появится такой президент Навальный, можно смело ставить свечку за упокой страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:58

Кому нравится унылая болотистая местность-те за Путина, смотрите только чтобы не засосало с головой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 11:59

В 1917 году правительство большевиков состояло из уголовников и ничего , теперь радуемся их стилем управления и достижениями страны. От сумы и от тюрьмы не зарекайся -вот древняя наша пословица. То что должностное лицо ушло в сторону от реальной работы и управления экономикой страны больше всего и беспокоит. Он и от партии ушел и ни за что не отвечает и стал как икона. Критиковать его не за что , только восхвалять. Был у нас уже такой персонаж-Сталин-все думали везде враги народа, а он хороший и ничего не знает из-за них. Днем ура-праздники, а ночью воронки за доносы людей вывозили в расход. А затем лицемерный процесс реабилитации и бесплатный для государства. Процесс подавления и уничтожения инакомыслящих не должен радовать нормальных людей. Толерантность, демократия и т.д. где же они, вновь вокруг враги народа? Десятки млрд долларов долгов прощают друзьям-государствам, а своим людям нет средств на водоснабжение, дороги , мосты, а есть на памятники и демагогию о патриотизме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:01

жаль... еще 6 лет рабства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:06

До сих пор 90% не поняли, что задача Навального была продемонстрировать ПРАВИЛЬНУЮ избирательную компанию, и ничтожество ЦИК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:07

Грудинин и только Грудинин, самый достойный, честный и порядочный, самый народный президент, который по настоящему болеет за страну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:09

Точно, за Грудинина, он самый достойный из всех вместе взятых.

Гость
26 дек 2017 в 12:10

И мы поддержим Грудинина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:10

Любая политическая оппозиция нуждается в финансировании и наши большевики не гнушались получать помощь от иностранных разведок, от боевых групп в России которые грабили банки. Во время выборов всегда вынужденно выносят на обсуждение новые ошибки и просчеты властей и критика и гласность идет только на пользу любому государству. Но у нас некому критиковать на новых выборах , да и не за что критиковать Путина, т.к. он ничего хорошего для трудящихся не сделал, исключаю силовиков, военно-промышленный комплекс , МЧС , подарки иностранным государствам. Стиль управление его ясен и понятен и менять его он не намерен. Он бог, он икона. На него все партии молятся-ждут новых должностей и наград.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:12

вчера посмотрел полностью ролик как навальный разьяснял комиссии и как его в итоге послали куда-подальше...
ничего кроме смеха и позора!
тьфу, было противно смотреть как страя тетя которая строит из себя типа образец безпредвзятости и почти чиновничей святости... несла какую то чушь что она где то там пахала 12 лет, и в конце позорно ... что навальный оьманывает детей...
позорно было смотреть как чинуши лепят бред и делают вид что они не марионетки...
тьфу на этот цирк который пройдет в марте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:13

старая тетя отпахавшая в поле 12 лет...
сразу все становится ясно когда видишь диалог навального и цик - только позорище и ложь и лажа.
тьфу на выборы

ОТВЕТИТЬ
kalebra
26 дек 2017 в 12:19

Вот это тупняк тут)!!! Школьники, не заставшие настоящей разрухи, ничего не видящие дальше своего интернета. "А да, за бугром-то вон как живут!". Да про то, как живут еще где-то и узнали-то совсем недавно, лет 20 как раз назад. А были как папуасы с бусами, настоящие "совки". Вопят либо те, кого оторвали от кормушки, либо выжившие из ума. Ну и школьники/студенты, которым нужна какая-то "движуха", поиграться в "революцию". Чтобы пыли набилось в одно место и потом осознали, что оказывается, не все так и плохо. Думают, что они сами такие умные, однако, ими очень умело манипулируют. И очень хорошо, что не будет пока другой альтернативы. Нельзя нашему народу давать много воли, не готовы.

ОТВЕТИТЬ
ПервакЪ
26 дек 2017 в 12:20

Единство народа, грамотный подход, взвешаное решение, желание изменить жизнь к лучшему вот составляющие для выбора президента. Я за Павла Грудинина.
Реально может это сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:22

Явку можно посчитать встав на входе со счётчиком. Фокусы с подтасовкой результатов доказать практически невозможно - бюллетени уничтожаются чуть ли не в тот же день. Хотя нынешним в любом случае ничего не докажешь. Законы уже давно не работают. Власть уже без тормозов. Осталось только или военная хунта, или внешнее управление. Ну или медленное с ускорением вымирание населения с последующим распадом страны. Кооператив "Озеро" вцепился мёртвой хваткой в страну и просто так они уже не уйдут пока всё не доедят и не продадут остатки любому кто им заплотит. Они думают не о России, а о том как и кому её выгоднее впарить

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:24

Тут топят за Грудинина. Он бегал из партии в партию-ЕдРо, ЛДПР, теперь от КПРФ доверенное лицо Путина, -и вы еще будете рассказывать, что он достойный кандидат, да он на ручном управлении у нынешнего. Почище Собчак. Хороший управленец-так этот его потолок. Явку вы, тролли, Грудининым не поднимите!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:26

За Грудинина!!!

ОТВЕТИТЬ
555
26 дек 2017 в 12:28

Почему же повод формальный? Для меня этот повод очень даже весомый, к тому же он полностью соответствует законодательству. Я не хочу, чтобы в моей стране уголовники имели возможность баллотироваться в президенты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:32

Вот и правильно! Ему точно не быть президентом.!!! Ураааа!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:34

Путину то не всегда удаётся договориться с правящими кругами элиты, хотя хорошо знает, как всё это работает изнутри и на вопрос журналиста - какая политика интереснее, внутренняя или внешняя - отвечал, внутренняя, она сложнее, а значить интереснее (с ними бороться),или вы думаете, что они ждут того, кто не будет брать во внимание их интересы?

Гость
26 дек 2017 в 12:48

Будьте прокляты !

Гость
26 дек 2017 в 12:49

Только новый кандидат от КПСС Груди, спасет эту страну!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 12:58

В каждом комменте кремлеботы... ну и просто путриоты на всю свою головешку мямлят про уголовника и школоту необразованную, следовательно, себя считают сильно взрослыми и образованными. А я вот помню со школы, как рассказывали, что "дедушка Ленин" сидел и не раз, но царский режим был преступным, а потому немудрено, что желавших свергнуть его, сажали. И вот непонятно, как же "взрослые и умные" путриоты этого не знают. И вот интересно, что сейчас готовится к выходу фильм, поливающий грязью декабристов. Проводите аналогию? Легко видна связь этой тенденциозной кинематографической поделки и политических событий и народных настроений внутри страны. Низя свергать царя!!! Против царя только алчные наймиты!!! Вот и сейчас пытаются навязать идею бессменного единоличного правления.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2017 в 12:59

ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2017 в 13:01

ТА-ТА-ДА-ТАМ))) БУУУМ!))) Вот это рвануло у навальнят!)))))))

ОТВЕТИТЬ
Каматоз
26 дек 2017 в 13:01

Слава Богу в России достаточно разумных людей...
И это не удивительно, получив всеобъемлющую прививку в 90-х, получив нагляднейший щаневмерлый пример русский народ отметет всех кроме Путина!

ОТВЕТИТЬ
правда
26 дек 2017 в 13:09

все таки большая часть русского народа это стадо баранов блеют мычат,толкаются , а куда покажут туда и идут !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 13:12

Да ваш Грудинин точно проект Кремля, уже на федеральных каналах, и выторговал себе должность губернатора Подмосковья. Вот почему не ИДЕТ никто на дебаты, кроме Навального?

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
26 дек 2017 в 13:16

Лично мне не понятен весь "сыр -бор". Не допустили Навального, у него большая группа единомышленников. Пусть выдвигает приемника в чем вопрос?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 13:17

Кстати, Навальный обещал детям по 10000 евро отсудить. Что то из обещанного сделано? Или дети уже позавыли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 13:22

достали грудинкинские боты, мальцев2.0 как черт из табакерки и форсится форсится

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 13:47

Прочитали сейчас на РБК-Кремль мог бы и допустить Навального, но тогда пришлось бы ему давать эфир и дебаты. А это для них недопустимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 13:47

Самая ирония в том, что Полонского , который пару месяцев назад вышел из тюрьмы, сидевший за реальное мошенничество, так вот его зарегистрируют. Очень мило

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 14:00

Заметьте какая активация лживых кремлеботов, и тот кандидат не нравится и этот, как цепные псы кидаются на всех, это так продажные конфетки отрабатывают. Народ уже сыт обещаниями, которые сыпятся с зомбоящика 17 лет, уже срана вся растерзана, десятки тысяч советских предприятий разграблено и закрыты, повальная коррупция, нищета, безработица и вы думаете, еще срок и все востановят, не для того все разрушалось, люди все видят и понимают, так что не напрягайтесь продажные тролли

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2017 в 14:06

На Навального пора возбуждать второе дело по статье мошенничество:зная заранее,что согласно закону РФ он ввиду действия в отношении него уголовной статьи мошенничество не может быть допущен к выборам президента России, несмотря на это он собирал со всех деньги на свой предвыборный фарс,в том числе и со своих оболваненных им сторонников.Дважды мошенник и баламут, что и требовалось доказать!!!

ОТВЕТИТЬ
kalebra
26 дек 2017 в 14:09

Ну поболтали и можно расходиться, интернетное сообщество). Жаль, технически сайт не дает вам "лайков" еще понаставить, как привыкли это делать в сети, сидя у компа или на горшке. Постенали, высказали свое "фи" и можно заняться делами. Если они, конечно, у вас есть.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2017 в 14:24

У школоты навальновской клавиатуры плавятся))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 15:04

У меня вопрос клоунам из цирка навального: что там заявлял ваш гуру по поводу присоединения Крыма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 15:11

За Грудинина, за честного человека и это самое главное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 15:14

А Навальный хорошо воровской муравейник тряхонул, до сих пор опомнится не могут, под себя уже ходят, когда услышат Навального.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2017 в 15:17

Навальный не самый лучший кандидат. И я не верю, что нет альтернативы ВВП. Я с ужасом осознаю то,что нам уготовили еще 6 лет стабильности.Стабильности в росте цен, росте услуг ЖКХ, росте коррупции и ОБНИЩАНИИ НАРОДА.

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2017 в 15:29

Дорогие соотечественники! Сменяемость власти придумали в Древней Греции! Почему до сих пор разобраться не можете???

ОТВЕТИТЬ
Дед.
26 дек 2017 в 15:42

Самое страшное для сцементированной коррупцией власти это допустить Навального до телевизора.Тогда все многолетнии ,многотрудные и многооплачиваемые старания соловьевых,киселевых и прочих труженников из <министерства правды> по одурачиванию населения ,окажутся напрасными.Причем,за одну,две передачи. Но увы,Россия потеряла очередной шанс вырваться из воровского и нищенского болота. Здравствуй,КНДР с твоим< самым счастливым и свободным >народом!!!!!!

ОТВЕТИТЬ