24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

28 дек 2017 в 18:06

а вот у меня машину вскрыли и не кого не нашли, позор полиции

Гость
29 дек 2017 в 01:01

А какого черта больного выпустили из больницы в таком состоянии? И почему его родные за ним не смотрели??? И как он вобще до того места дошел?

Гость
29 дек 2017 в 08:21

Почитал у Окунева на страничке Вконтакте пост на эту тему. Всё стало понятно. Если бы не волонтёров, родственники и не равнодушные люди, никто бы и не искал этих ...! Впрочем, так это обычно и бывает. Хоть пинай наших полицаев, хоть стимулируй итог один. Не хотят и не умеют они Родине и народу служить. Вот и увеличивается количество пьяных за рулём, количество ДТП и иных преступлений.

Гость
15 янв 2018 в 20:17

Объвиняемого не оправдываю, но вот вопросы морали к потерпевшей стороне все таки много. Как вы запрашивая такие иски оставили горячо вами любимого члена семьи без ухода, в больнице. Тем более что, как видимо у больного было помутнение рассудка, получается вы являетесь провокаторами такого ухода. О какой человечности вы говорите. Если для родных жизнь близкого человека измеряется только деньгами.

Гость
24 янв 2018 в 19:11

Позор родственникам !!!!! Мало им денег 3000 000 000 еще запросили. Как-то пострадали выгодно для себя..... Бедный тесть..... сам взял и пошел...... наверное знал, что никого не дождешься. все занятые...... А судиться есть время..... Кошмар !!!!! Хоть бы не позорились со своим материальным ущербом ........За таким больным вообще нужен уход в больнице и никого не было рядом. Неужели все занятые такие......
Безусловно виноват водитель, но Семейка-то какая ......ужас.....