Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Закрыли до холодов: в Перми у «Театра-Театра» перестал работать большой каток»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
ЭДУАРД
2 янв 2018 в 04:02

я ваще не понимаю,сколько можно вбухивать в эту аферу на эспланаде деньги...в прошлый год теплынь стояла пол зимы городок не работал...но потрачено куча бабла,лучшеб малоимущим семьям подарки сделалали

Гость
1 янв 2018 в 23:19

У Пермского академического драматического театра

Гость
1 янв 2018 в 23:32

ледовый городок просто безобразный!!! и дело не в теплой погоде, у большинства горок короткий ледовый путь, дети вылетают на скорости с горки, а там зеленое покрытие, на котором ледянки резко тормозят. Детки переворачиваются, кто набок, кто через голову. Для кого горки делали? кто принимал такую хрень? такого городка еще не было... привлечь бы за неэффективное использование бюджетных средств, да концов ведь не найдешь. Сегодня еще узнала, что этот зеленый конус (типа елка) город у кого то в аренду каждый горо берет 4278за немаленькие деньги!

лена
2 янв 2018 в 23:23

ледовый городок превратился в тихий ужас я пошла на каток 1 января а он разбит его плохо залили я непонимаю кто зделал такой такой разбитый каток а на ледовом городке нету фигур.

Гость
2 янв 2018 в 12:28

Жаль что у Драмтеатра каток не работает, хотели сходить.

автор
2 янв 2018 в 19:20

хорошая была идея залить каток перед драмтеатром. но опять не для людей. специально поехали 1 января покататься на коньках - закрыто. "до установления низких температур" ..серьезно? синоптики предсказали в январе не будет холодов. на эспланаде все для детей. где развлечения для старших? бухать чтоли всем?!

Гость
4 янв 2018 в 00:13

А не надо называть эту площадь перед театром в квадрате,может быть после прекращения дразнилки к нам вернется нормальная зима.