27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
Гость
15 янв 2018 в 20:15

Очень жуткое проишествие. Искренние сопереживания семье учителя и родителям пострадавших малышей.

Гость
15 янв 2018 в 19:59

Давайте господа более чётко по профессиональному выражаться - это не драка с ножами, а это поножовщина целенаправленная на детей 4 го класса и учительницу.
Поём так мягко и умиленно, ситуацию смягчаем. Это поножовщина двоих .., которая сделала учителя 4 класса, молодую, симпатичную - инвалидом на всю жизнь.

Не гость
15 янв 2018 в 20:55

Нечего таким на свободе делать

Гость
15 янв 2018 в 21:52

отсутствие системы воспитания и контроля породило этих упырей. Замечу что они родились при путине и выросли при нем. Урок пока еще президенту, что деньги надо вкладывать в ВОСПИТАНИЕ поколения, а не операции вне страны

ОТВЕТИТЬ
Владислав
15 янв 2018 в 22:39

Прошу прощение, но как же хорошо работает наше правительство местное, как они все подробности стёрли грамотно, особенно по телевизору

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2018 в 19:52

Друзья, ничего не получится пока у людей маленькие зарплаты. Вахтер с з/п 10тр не сможет нормально защищать, психолог c 15тр не будет ничего выявлять, врач за 18тр не будет лечить. Хоть какие запреты или проверки можете вводить, но за копеечные зарплаты никто никогда не будет профессионально относиться к делу.
Охранник, чтобы хорошо работать, должен получать 35тр, но тогда на заводе придется платить 60тр. У нас вся экономика основана на дешевой рабочей силе...Кому это выгодно думайте сами

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 09:52

Интересно если в школе не один вход то вообще о какой безопасности может идти речь ? И почему в Москве уже давно везде стоят рамки для проверки а в других городах нет??? Вон губернатор приехал на машине премиум класса их охранять полиция а самых беззащитных девушка с кнопкой не смешно ли ? И они сейчас будут искать виноватых !?!?!? Может это наша власть слишком много доверяет тем кто не всиле не по закону не физически это делать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 16:11

Разрушен образовательный процесс. Нет школ для детей с психическими отклонениями, нет школ для аутистов. Раньше были школы-интернаты для таких детей. Там занимались специалисты, знающие работу с такими детьми. Сейчас всё это оптимизировано, все кричат о правах и никто не вспоминает, что есть ещё и обязанности. Для детей такого плана подбирались специализированные учебные заведения, где они могли приобретать профессии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 09:12

Учитывая то, что происходит в современном обществе,не удивительно...Жестокость кругом процветает,халатность к работе тоже всем на все "на..." извиняюсь за выражение! Начиная с родителей,что заняты(зарабатыванием денег) и на детей особо нет времени,под предлогом пусть растут самостоятельными,заканчивая руководством школы,которые так же замазывая(ради репутации) и особо ничего не делая провоцируют такое поведение в учениках(они знают что им ничего не будет..).А дети безконтрольно сидят в интернете и комп.играх часа а то и днями...печально все это...ведь нежно то не много просто ответственнее относиться к любой работе и очень важно жить жизнью своих детей,а временами и чужих!

Гость
16 янв 2018 в 11:22

Ютуб - главный воспитатель на сегодня. Вся школьная демагогия с методическими наработками и сканами бумажек с печатями является имитацией работы с детьми.

Дед
15 янв 2018 в 21:43

Уже было нападение на учителя с мелкашкой. почему минобраз не сделал выводы?? Не усилил охрану в школе? ведь в школу могли ворваться таким же образом и террористы вооруженные взрывчаткой и автоматами? Почему в школах нет тревожной кнопки? почему на служебном входе нет замка? Почему к элитной школе за километр не подойти, а в школы для "люда" вход свободный?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 00:03

По первому каналу в Москве в новостях ничего не сказали. Перми не существует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2018 в 20:51

Вообще не понятно ничего .
1) Подростки зашли в класс на третьем этаже и напали на учительницу.
2) Подростки устроили драку с годами, а учитель их разнимала. В ходе драки они ранили учителя.
Где правда случившегося и как это было на самом деле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 18:38

Всё было так: Один отмороженный малолетний дебил по имени Олег, был в обиде за свои неудачи на училку и решил ей показать кузькину мать. При этом предварительно вдохновившись "подвигами" малолетних преступников американских школ, подговорил своего прежнего приятеля (на которого имел влияние) по школе. Напялив чёрные костюмы, взяли ножи и чёрные очки - два друга приступили к экзекуции. Проникли в школу, скорее всего через парадный вход узнав расписание искомого учителя поднялись в кабинет. Отморозки достали ножи, один встал в дверях, а самый отмороженный (Олег) напал на педагога с ножом и устроил учителю кровавую баню, перепуганные дети стали вырываться из кабинета и нападавший, обезумевший от вида крови, стал бить их ножом. После того как почти все убежали, нападающий стал подумывать о суициде и несколько раз порезал сам себя. Второй дебил вроде понял весь ужас поступка, сам в детей ножом не тыкал - только угрожал -пытался как то повлиять на дружка но по по видимому бесполезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 19:10

а почему все молчат про директора школы 127,где он-опять отдыхает за границей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 00:30

ОЧЕВИДНО ЧТО ОНА ДОВЕЛА ИХ ОНИ ПРИШЛИ ЗА НЕЙ...А ОНА ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ВЫБЕЖАТЬ И ОТВЛЕЧЬ ИХ НА СЕБЯ КАК ТО СТРАННО ОСТАЛАСЬ...ЖЕРТВ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ..ЕЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ И ИХ ЕЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ НА ПРОФ И ПСИХО ПРИГОДНОСТЬ КАКАЯ ОНА УЧИЬЕЛЬ

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 00:26

А где видеокамеры которые должны стоять в каждом классе про которые нам рассказывают на собраниях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 18:09

Воспитание в семье даётся!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 янв 2018 в 18:17

Про агрессию школьников еще 15 лет назад написал профессор психиатрии Томас Сас в своей статье "О том, почему на Западе школьники стреляют". У нас не так просто достать оружие, в ход идут ножи, но причины, как мне кажется, один и те же.
http://szasz-po-russki.blogspot.ru/2007/11/blog-post.html

гость
16 янв 2018 в 22:06

Пока мы не уберем пятую колонну на нашей земле, у нас все будет разрушаться! Уже обороты действуют. Испоганили образование, растлевают детей, полное беззаконие, анархический хаос! В здравоохранении что вытворяют! Ювенальную юстицию запустили! Боже мой, Боже мой, как уберечь детей?!

Гость
16 янв 2018 в 22:16

Про директора ни слова она вообще ни при чем! Юбилей долго показывали по телевизору

Гость
17 янв 2018 в 01:40

Директор в этой школе просто замечательный и удивительный человек, который всю себя отдает детям, коллегам, школе! Мои дети учились здесь и всегда только с благодарностью вспоминают Татьяну Ильиничну! Дай, бог, сил ей выдержать все это!!!

Гость
18 янв 2018 в 12:37

Да, на юбилей со свех классов собирали деньги. А когда произошла такая страшная трагедия администрацию школы не видно и не слышно. Не считают нужным они предстать перед людьми, перед родителями детей, которые пережили такой ужас в стенах школы за которую они ответственны, , и хоть как-то ропытаться объясниться , рассказать о том, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности детей и учителей !
Ведь сегодня дети снова пошли в школу !

Гость
15 янв 2018 в 20:59

Столько версий сегодня озвучили наши сми, что не по себе становится. Неужели нельзя все написать в правдивом варианте? Люди переживают, равнодушных нет, все в шоке, а эти версию за версией вбрасывают.

ОТВЕТИТЬ
Шалабол балабола
15 янв 2018 в 19:51

"Учитывая, что это такая ВНУТРЕННЯЯ, скажем так, ПОНОЖОВЩИНА между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут, это же не нападение на школу извне", — отметил Песков, отвечая на вопрос о том, следует ли изменить подход к вопросу безопасности в образовательных учреждениях после инцидента в Перми.

Вот она - ГЛАВНАЯ АФИЦЬЯЛЬНАЯ "ВЕРСИЯ".

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 19:43

Изнчально было очевидно что оффициальная версия это бред сивой кобылы из кремля, все купились на то что 16 летние о**** решили подратся на ножах на уроке 4 класса? Отсюда один вывод власть считает что народ безмозглое стадо не способное самостоятельно мыслить.