ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
16 янв 2018 в 20:49

"где чуть не произошла трагедия" --- а то, что произошло, это разве не трагедия?

ОТВЕТИТЬ
Константин
16 янв 2018 в 20:58

Настоящая Героиня нашего времени!
Власть просто ОБЯЗАНА наградить ее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 21:18

16—17 лет не дети!! Неуместная толерантность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 21:53

Такому педагогу нужно руки целовать! От всей души желаю чтобы в её дальнейшей жизни не было ни тревог, ни забот

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 21:55

Все и всегда помнят свою первую учительницу. Слава таким людям. Дальше идет иное воспитание. К первой учительнице приходим с цветами, далее с просьбой о доп. уроках, как правило платных. По ситуации 1. Директор отвечает за все, что произошло в школе, учителя старших классов, за то, что воспитали. Жаль малышей и учителя.

Гость
16 янв 2018 в 22:15

А другие дети говорили, что она и встать-то не успела, как ее ударили.

Гость
16 янв 2018 в 22:19

Наталья- настоящий герой и человек с большой буквы. Считаю, что она достойна государственной награды за своё мужество и звания Почетного жителя Перми.

Гость
16 янв 2018 в 23:10

Здесь пишут, что обезвредили, выбив нож из рук, а начальник охранного предприятия, которые первыми прибыли на место проишествия сказал, что был дым и подростки лежали на полу в крови, один подавал признаки жизни, другой нет. Фиг знает теперь как там все было...

Гость
16 янв 2018 в 23:11

Власти! Помогите нам, мы родители требуем наградить учительницу, администрацию и директора расформировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 23:13

Зачем большую часть увели и закрыли в спортзале?? А если бы случился поджог, если бы у этих ... оказалась хотя бы одна граната... вы администрация понимаете какие жертва могли бы быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 23:23

А по ГГГос. каналам говорят что дрались и их пытались разнять, вот и цензура...

Гость
16 янв 2018 в 23:36

Что США во всем виноваты опять да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 23:38

Школу расформировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2018 в 23:39

Я не понимаю почему родители не требуют закрытия этой школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 00:39

Рядовые учителя,медработники. Им всем надо при жизни памятники ставить.То что творит административный аппарат,и какие деньги они получают...Здоровья УЧИТЕЛЮ!

Гость
17 янв 2018 в 00:51

Вы серьезно считаете, что расформировать данную школу - это решение проблемы??? Вы на самом деле считаете, что это " плохая" школа и "плохой" директор, поэтому трагедия случилась именно в ней??? Люди, опомнитесь! О чем вы говорите??? Это проблема не конкретной школы!!!! Такое могло случится практически в любой школе! С любым директором! С любыми детьми! Никто не застрахован от случившегося! Все намного сложнее и серьезнее. Здесь нет отдельно виноватого, хотя найдут на кого "списать"и кого уволить, но это ничего не изменит... Не надо кричать и размахиваь шашкой, надо делать выводы и предпринимать меры, чтобы подобное не имело место в нашей жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 01:07

Да,похоже все хотят превратить в банальную "поножовщину", как будто это на малине произошло...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 02:13

Ребята хотели вступить в ... но не успели, дети в опасности, будьте бдительны и осторожны!

Гость
17 янв 2018 в 04:56

А предствавиль следственного комитета плел по телевизору, что это драка между подростками, а не нападение на детишек.

Гость
17 янв 2018 в 09:00

Погодите, директора еще и наградят. Московская мадам вместе с нашим губернатором сделали вывод что система безопасности сработала прекрасно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 09:04

А "доблестная" полиция (и ничуть не удивлюсь, если окажется, что либо всем городским составом, либо подавляющей частью) в ЭТО ВРЕМЯ "героически изымала безвредные листовки в штабе Навального.

Гость
17 янв 2018 в 11:18

ЖЕРТВ НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ИЛИ БЫЛО МЕНЬШЕ ЕСЛИ БЫ ОНА СРУЗУ ВЫБЕЖАЛА ОТВЛЕКАЯ ТЕХ КТО ПРИШЕЛ ЗА НЕЙ НА СЕБЯ!!НО ГЛУПОСТЬ И ТРУСОСТЬ ВОЗОБЛАДАЛИ((/ЗАЩИЩАТЬ ЕЕ ВЫГОДНО ТЕМ КТО БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ ПО ШАПКЕ ЗА ТАИХ ПЕДАГОГОВ

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 11:32

Какая самоотверженная женщина.. Может быть, в следующий раз родители подумают, прежде чем в чем-то обвинять учителей. Эти люди защищают ваших детей, рискуя жизнью...

Гость
17 янв 2018 в 13:02

Такого директора и такую школу еще поискать нужно! Сложно будет найти более достойного директора и более хорошую школу! То, что случилось, случилось бы в любом случае, так как это не вина директора, а вина реформы образования в целом! Бесплатные кружки и секции расформировали, дети предоставлены сами себе, а в интернете и по телевизору приветствуются и обращают на себя внимание только насилие и кровь. Хороших новостей совсем нет, у детей совсем не те идеалы для подражания, как раньше, они никого не боятся и не уважают. Если родители успевают следить за ними в промежутках между работой, то это очень хорошо, но не все зависит от родителей, социум в целом тоже влияет на развитие детей.

Гость
17 янв 2018 в 13:53

По моему глубочайшему убеждению, учительницу нужно наградить чем-то аналогичным Ордену Мужества. Т.к. она выполнила свой гражданский и профессиональный долг, напрямую рискуя жизнью. Защищая детей от ....
И уж если кому и присваивать звание почетного гражданина города Перми, то ей уж точно.
Как организовать петицию, кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2018 в 16:03

Учителю Наталье Шагулиной - низкий поклон, здоровья ей! Она заслужила государственную награду! Она - героиня и Учитель с большой буквы.
Директор школы, очевидно, должен понести наказание не за то, что произошла трагедия, а за то, что не обеспечена безопасность детей, не сумели оперативно реагировать, без внимания отнеслись к низкому уровню охраны школы.
Что касается охраны - то зачем она вообще нужна на таком уровне?!
А школу-то зачем расформировывать?!

Гость
17 янв 2018 в 16:37

Если в таком возрасте чудовищные вещи вытворяют, то что будет дальше?

Гость
17 янв 2018 в 16:37

Крепкого Здоровья пострадавшим детям и Учительница, а так же их родным и близким пережить это!
Все пишут о школе и учителях, а надо а семье этих несчастных подростков и их родителей, все боятся что они и их дети окажутся жертвой начальников, а почему не страшит, что окажутся родителями и воспитателям вот таких же подростков???? И это вполне реально, детей нужно растить и воспитывать сердечными, благодарными. У нас пренебрежительно относятся к многодетным семьям, всё таки малоимущие , в основном, не так одеты, не то едят, достатка маловато, а Достаток должен быть прежде всего в сердечности, в том, что дети помогают воспитывать младших, да и много всего для родителей и для семьи делают. Соглашусь есть разные семьи, но в многодетной семье реальнее воспитать внимательного, четкого ребенка, а ведь у нас чаще заводят для этих целей животных....Всё начинать с семьи нужно! И с себя самих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2018 в 07:59

Добрый день ! Читаю информацию каждый день и правды так и не сказали . Пытаются все скрыть. Уважаемые родители , понятна одно система сегодняшнего образования терпит крах и взращивает общество деградантов . А власти и тому подобное пытаемся все завуалировать , даже взяли с учителей подпись о неразглашении . Если в этой школе во время обратили внимание данных детей такого бы не было , если их хотя бы любили .. многие дети такой категории , оказались в безвыходной ситуации отвергнутыми обществом и н кому не нужными , родители в две смены пашут , развлечения в нашем городе это кафе и клубы , а секции тот же футбол , месяц это 1000 руб , плюс форма , с зарплата родителей это секрет ))))))., такими как эти дети ? в будущем может стать ваш ребёнок ...

ОТВЕТИТЬ