ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
23 янв 2018 в 17:04

Что ж на него, бедненького, так часто нападают, что нож носить приходится с собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 17:20

Просит оправдать сына. Будет хорошо, если ещё добавят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 18:48

лишил жизни, превысил самооборону, должен ответить однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 19:08

Рома все правильно сделал!!!

Гость
23 янв 2018 в 19:27

Убийство "сыначки" - это уже даже не убийство.
Это - покушение на самое святое и должно приравниваться к покушению на государственность и измену родине. И караться только высшей мерой!
А воспитывать "сыначек" совсем-совсем НЕ НАДО, это ведь "сыначки".
И пусть они потом режут беззащитных маленьких детей в школах, пусть группами забивают насмерть таких же не могущих дать отпора одиночных прохожих, да и вообще, ПУСТЬ ТВОРЯТ, ЧТО хотят - от этого для ТАКИХ "матерей" они хуже не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 19:33

И Мать такую туда же к сыну отправить надо за то что не сумела воспитать

Гость
23 янв 2018 в 19:53

парень нанёс 6 ножевых и тем самым УБИЛ одного из нападающих. В УК РФ имеется статья за превышение норм самообороны, следовательно она применима ко всем гражданам нашей страны. Потерпевший мужчина жив и получил травмы тяжёлой степени и статья за это тоже есть, но с менее долгим сроком наказания в отличае от статьи за убийство. Судить надо однозначно всех участников случившегося.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2018 в 20:26

ну вот и посмотрим какое у нас правосудие и вообще способно ли оно быть справедливым. Весьма показательно перед выборами

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 21:26

"Это была не самооборона" - да конечно, шли два интеллигентных мальчика, а пожилой мужчина начал их оскорблять и избивать.

Гость
23 янв 2018 в 21:36

Когда душили его жену, он стоял рядом и все время повторял: «Ну потерпи, может, обойдется!» Е. Шварц. Обыкновенное чудо. Вы товарищи полагаете что сын должен был примерно так себя повести в указанно выше ситуации?!

Гость
23 янв 2018 в 22:24

Надо отцу Романа также заявление было написать, ведь нападение было, избивали. И если б не сын, убили бы и дальше пошли кого-нибудь бить. Ведь до этого охраннику также от них досталось. Если б на месте Романа был человек из правоохранительных органов, его бы наградили, как выше было сказано, а тут суд за судом....никакой справедливости...

Аниель
24 янв 2018 в 03:42

Моя бы семья гордилась таким как Роман.

Гость
24 янв 2018 в 07:38

Любой бы нормальный человек поступил бы так же, как роман- вступился бы за жизнь своего отца! И правильно сделал!..Разруха то не в сортирах, а в умах, как говорил профессор Преображенский!

Гость
24 янв 2018 в 09:05

у меня подобная ситуация была. Папашка провоцировать детишки ждали... дождались и поехали на свою родину...и неркоту нашли и гражданство "кривое" да и нож против биты не пляшет...

Гость
24 янв 2018 в 10:09

все равно и этот суд оставит все без изменений,и правильно зделает.пацан защищал отца,а как это уже ее важно.их ни кто не просил нападать,сами бы ни начали и ничего бы не произошло

Гость
24 янв 2018 в 10:51

Только вот очень жаль, что у Романа отец получил травмы, сам Роман теперь с судимостью, да ещё и жить ему всю жизнь с тем, что он убил человека.
Парня, который теперь с судимостью действительно очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 11:07

данная статья УК РФ "превышение необходимой самообороны" сломала жизни уже огромному числу людей! Не одна инициативная группа, уже неоднократно выдвигала инициативы в госдуму и сов фед. но почему то, по каким то необъяснимым причинам, воз и ныне там. по факту, гражданин россии не имеет права на защиту себя, своей собственности и своих близких более чем вызов полиции. все! далее, при малейшем ущербе нападавшему, может получится такой цирк, что сам потерпевший нередко оказывается обвиняемым и получает наказание выше, чем тот, кто на него напал... это сюрреализм какой то! наш парламент в год выпускает около 500, мало кому нужных законопроектов, но вот до таких важных законов у них почему то руки не доходят... как так?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 11:17

Когда совершают нападения, убийства, изнасилования НИкто не думает об этом. Всё замечательно. Парень заступился за отца- это правильно. А молодешь сейчас безбашенная, думает все дозволено. Мать в суд подает, а почему она не подумала, что сын у ней совершил. Сколько человек он избил, унизил или оскорбил. Она не спрашивала ни у кого. Все встает на места свой. Всем по заслугам. Все Слава Богу!!1

Гость
24 янв 2018 в 11:27

Я, как мать и жена, не желаю, чтобы какие -то нападали на моих родных. Вообще на любого человека, кто дал право решать кто есть кто. Надо рассматривать обе стороны. Мать убитого парня, хочет наказать обидчика. А спросить у этой матери, которая воспитала такого .., а где ты была, почему не объяснила сыну, что ни ему решать судьбы людей.
А если бы это был твой муж и твой сын защищал отца.
Тем более нападавшие, как видим отличились не только в этом нападении.
Мое мнение суд первых инстанций поступил правомерно. Дети это наше лицо и наше воспитание, наш мир... Дорогие надо воспитывать детей, любовью, доверием,объяснять что правильно, а что нет...
Почитаешь комментарии и превышение самообороны, люди когда тебя или твоих родных будут убивать, кто может рассчитать свой тормоз, чтобы остаться в живых, каждый будет думать только выжить ...
Каждый рассуждает со своей колокольни...

Гость
24 янв 2018 в 12:41

Всё праведьно зделал!!! Закрывать дело нужно!!!

Гость
24 янв 2018 в 14:12

У нас на Балмошной без ножа вечером и не пройдёшь, особенно в малолюдных местах. Независимо от национальности, пола и возраста грабят в вечернее время. Полицейские наряды видим не чаще одного раза в месяц на патрулировании микрорайона.

Гость
24 янв 2018 в 14:13

Дали бы условочку да успокоились

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 17:53

как бы она поступила мне интересно, если бы на ее глазах избивали ее отца. Роман защищался сам и своего отца!!! Его целью не было убить, а вот у парней похоже да.

Гость
25 янв 2018 в 10:20

Здесь история похожа на ситуацию с подростком который порезал учителя и детей, его мать просит домашний арест вместо сизо, желтеет сыночка. А если б он убил учителя , ей на это плевать. Здесь сына убили в драке, все теперь он святой, надо всех наказать кроме него. А еслиб они убили мужика и его сына?? Мать бы сказала что он не виноват и требовала б освободить его из под стражи.

ВЛАДИМИР
25 янв 2018 в 15:19

Пока в данной истории-СПРАВЕДЛИВОЕ! По духу -и по существу. Советую составителям телепрограмм регулярно транслировать гениально созданную киноленту ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК. Похоже ,что за основу технологии Воспитания придется принять и признать старую методику:КНУТ и ПРЯНИК.Лекарство может оказаться горьким ,но -то же не яд....

Гость
25 янв 2018 в 18:28

уймись, Наталья Фукалова, хватит с тебя что выродка воспитала