ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
25 янв 2018 в 13:10

Выгнали беспомощного человека скорее всего и без достаточно теплой одежды ночью на мороз. Никаких побоев не было иначе в больнице! факт побоев был зафиксирован и составлено заявление. У женщины скорее всего денег с собой на такси не было, а проживала она, наверняка, не на Гайве, вот и замерзла, ожидая начала движения автобусов до утра.
И комментаторы не дай бог Вас или Вашего родственника вот так вот выгонят!
Случаев в РФ подобных предостаточно. Недавно погибла молодая девушка и ее неродившийся ребенок. Просто у нее полиса с собой не оказалось, в врачам в больнице ночью работать не хотелось. "Они ведь типа тоже люди."

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2018 в 13:14

А когда она у них на крыльце ночью замерзала. Охранники и медики сидели поди, смотрели на нее в мониторы своих видеокамер и ржали. Уй какая она не хорошая. Врачам грубила...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2018 в 14:36

Лечилась она добровольно, никто насильно держать не будет. А выписали ее написано же "за нарушение режима". К сожалению я знакома с такими клиниками не по наслышке, сама там лежала и вылечилась слава богу, ума хватило. Но лежат там кадры всякие, и я честно говорю, я благодарна медперсоналу за их терпение. Кладут туда только с письменного согласия пациента, извините, но не фиг себя до такого доводить, сами виноваты, насильно в горло никто не заливает. И психологи там есть, и кто хочет из пациентов к ним ходит и занимается, и выходят от туда нормальными людьми. Значит эта великовозрастная мадам не ходила, и таблетки не пила, а выплевывала. Я была свидетелем такого лечения. Просто некоторые туда ложатся, чтобы получить справку для опеки, что прошли лечение.

Гость
25 янв 2018 в 18:07

Отвечайте раз не долечили. Считаете что с себя выпиской за нарушение режима ответственность сняли? Неет

Гость
25 янв 2018 в 19:53

Погиб человек, нуждающийся в медицинской помощи. Медики-изверги

Гость
25 янв 2018 в 20:10

Да какая разница, от чего наркоша окачурилась? Это бы, в любом случае, произошло в самое ближайшее время. Это естественный отбор, господа! Каждый человек выбирает, кем ему быть, человеком, или псом. А что ее подтолкнуло на то, чтобы сдохнуть как .., ответ нужно искать ну уж точно не у врачей.

Гость
25 янв 2018 в 20:37

Бывших не бывает...знакомый в завязку был 15 лет...вынес за дозу из дома все...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2018 в 22:09

Страшно что творится в учреждении, которое должно спасать, а не "убивать"человека.
Но ещё страшней читать озлобленные, безжалостные комментарии.
Вот оно - наследие 90ых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2018 в 09:56

Какой все таки бред в комментариях! Какие все гуманные стали!
Наркоман - это не человек, это существо - злое, агрессивное, наглое, безчувственное, безнравственное, асоциальное...

Гость
26 янв 2018 в 10:00

Ну извините, клиентами данного учреждения приличные люди не становятся...

Гость
26 янв 2018 в 21:01

Ничего не напоминает?
Александр Бастрыкин взял на контроль расследование ЧП с выброшенным пациентом в больнице Сочи

Руководитель Следственного комитета России прокомментировал инцидент, который накануне произошел в сочинской городской больнице № 4.
Днем 25 января в социальных сетях начали распространяться видеоролики. Их "героями" стали две медсестры, которые на кресле выкатили из здания больницы мужчину и оставили его возле расположенных неподалеку гаражей.

Возле пациента собрались прохожие. Приехавшая по вызову "скорая" снова отвезла мужчину в больницу.

По результатам служебной проверки две медсестры уволены. По их версии, утром 25 января пациент, ранее поступивший в больницу в состоянии сильного наркотического опьянения, категорически потребовал, чтобы его выписали и вывезли из учреждения. Он утверждал, что на улице его ждет друг. Санитарки отвезли пациента на кресле с территории больницы в указанное им место, и там оставили.

Надежда
29 янв 2018 в 09:46

А почему не вызвали работников из психиатрической больницы, если пациентка была не адекватным человеком? Выписать проще простого и никакого спроса.