2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
1 фев 2018 в 17:48

так у нас мрут уже все.. Чё не пишете про смерть 18 -летней роженицы в скандально известной МСЧ№9?? Угробить ребенак и молодую маму - это всё на что способны пермские врачишки??

Гость
1 фев 2018 в 18:03

Какая то аномальна зона у нас, то поножовщина, то умирают, а в прошлом ваще вспоминать страшно.

Гость
1 фев 2018 в 18:16

Похоже, мать, забившая ранее на ребёнка, поняла, что может воспользоваться шумихой и получить компенсации для обеспечения безоблачного этанольного будущего на ближайший год. Поишлось и брошенного ребёнка ради этого вспомнить.

1 фев 2018 в 19:17

подписала - сама виновата

Гость
1 фев 2018 в 19:26

Да блин, что такое делается? Отжали ребёнка у матери, на тот свет отправили, и глаза оловянные!!! Ни стыда у "опеки", ни совести, лишь бы бабки! А те, кто с опекой вась-вась, за чужих детишек, у матерей отобранных, деньги получает? Это что за нелюди?!

Гость
1 фев 2018 в 20:15

Вот такие они, ростки ювенальной юстиции. Был ребёнок живой-здоровый, стал мёртвый.

Гость
1 фев 2018 в 20:40

В службах опеки работают случайные профессионально недостаточно подготовленные люди оперирующие только выданными им инструкциями.Платят им мало поэтому высоких профессионалов там нет.

Татьяна
1 фев 2018 в 21:27

Мамашка пить бросила и взялась законы изучать? Надо её на Первый канал пригласить. Пусть расскажет, как злые чиновники заставляли на работу устроиться, детей кормить, не бросать, а она воспринимала это как способ контролировать её. Стерилизовать это животное надо, пока ещё несчастных и ненужных детей не нарожала.

Гость
2 фев 2018 в 03:31

Все хороши и социальные службы и медики и комментаторы. Где сказано, что мать алкаголичка? Что то не указано что дети голодали и раздеты были. Прежде чем матери ярлыки клеить - сперва разобраться надо. Есть женщины которые сутками на трёх работах работают чтоб детей прокормить и одеть. Ну не виноваты они что их мужья бросили или умерли. И то что от государства они за детей копейки получают. Да и не у всем у нас зарплаты позволяет в золоте купаться и на работу ходить на пару часов и только по понедельникам. А то что мамаша пороги обивала у местных бюрократов - это уже в её пользу говорит. Почему соц. службы и медики не контролируют приёмные семьи и детские центры! Ну и главное - Марголиной было всё безразлично, а теперь .....

2 фев 2018 в 03:54

Может не по теме, но что касается МСЧ 9. Есть страничка в контакте - добрый водитель. То есть например ты в свободное время помогаешь инвалидам съездить в больницу или ещё куда. Осенью прошлого года я возил на приём в 9-ку колясочницу. Но несмотря на то, что мой автомобиль тогда ещё был знак о перевозке инвалида, охрана мене на территорию проехать не разрешила сославшись на строжайший запрет главврача пропускать автотранспорт с инвалидами на территорию больницы. В итоге в виду занятости парковки, мне пришлось просто помочь женщине пересесть в коляску прямо у шлакбаума и уехать. Причем охрана тут же пропустили частную машину с обычным ходячим больным. Правильно кто то прокомментировал выше - чем в 9-ку лучше к знахарям!

Гость
2 фев 2018 в 08:56

Комментариии в зашиту мамочки не понятны ..... так просто детей не забирают. Эти горе-мамаши нарожают, потом считают, что вся страна обязана им помогать, содержать. Наверное дыма без огня не бывает. Раз забрали - значит были серьёзные причины. Себя винить надо в случившемся!!!!!!! Жизнь дала ребёнку - отвечаешь за него. Такая шустрая, адвоката наняла. Интересно дело поваричивается, запахло материальным ущербом ...... какой цинизм .... бедный мальчик ....

2 фев 2018 в 12:35

Этим людям из опеки назначили премию за каждого забранного ребенка.
Премии лишить, каждого на детекторе лжи проверить. Слабо?

Гость
2 фев 2018 в 13:29

Мать, то же конечно виновата. Не зря ни где не пишут, почему она ребенка оставила на сутки. Но и опека должна ответить. А то распоряжаются судьбами детей и ни за что не отвечают.

Гость
2 фев 2018 в 19:27

Детский лепет какой-то! Не сказали, дезинформировали. А она-то и не знала, что может в одной квартире с детьми жить, бедная... А может, просто не очень-то и хотелось?

Гость
2 фев 2018 в 22:29

Прежде чем судить, не мешало бы по интересоваться у всех усасников истории. В том числе и мед.работников и мамочки. Не верится что то, что один день шарахалвсь. Наверняка ранее замечена была в так их же действиях.

Гость
2 фев 2018 в 23:08

А девушке из Коми-округа, у которой сотрудники опеки ОБМАНОМ забрали дочь, ребёнка вернули? Или так и нет?

3 фев 2018 в 10:53

Кошмар и ужас! Погиб ребёнок, а некоторые тут обвиняют в меркантелизме его мать!!! Да разве в этом вопрос? ГОСПОДА БЮРОКРАТЫ ОТ ПРОКУРАТУРЫ, ПОЛИЦИИ, СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ, МЕДИЦИНЫ И ЗАЩИТЫ ПРАВ РЕБЁНКА! Когда из за вашего непрофессионализма и безразличия перестанут гибнуть ДЕТИ!

Гость
4 фев 2018 в 16:15

как это забрали ребенка при живых родителях и родственника! ? это полное нарушение и прав ребенка и прав человека! звери а не руководство!

Гость
7 фев 2018 в 19:59

Сталкивались с этими органами опеки, проф не пригодные тетки.

10 фев 2018 в 19:49

Все, кто мать пытается поливать грязью и пытается выгораживать органы опеки не могут ответить на просто вопрос - если мать такая плохая, что ребенку с ней было находиться нельзя, то почему ребенок, который остался с ней - жив, а тот, которого отобрали - погиб?Или они не знают, что такое логика?