17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
5 фев 2018 в 16:05

Смотрели программу.Остались смешанные чувства.Некоторые ребята играли здорово.НО КАПИТАН!!Ни одной правильной версии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2018 в 10:26

Вопросы были очень легкие, у меня дети обычно мало что отгадывают в этой передаче, а тут половина вопросов действительно для детей. Неужели ребята у нас в Перми никогда не видели снежинок из бумаги, их же в детском саду дети вырезают. Про скрипку вопрос был легкий, про медведей. Про Моне и Мане дети могли не знать, мы сидя у телевизора не отгадали, а вот запасной игрок в команде отгадал. Предлагал же ведущий еще в начале игры сделать замену. Надо было капитана поменять. Как будто по блату некоторых набирали. Играли 2 - 3 человека. Остальные так сидели.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
5 фев 2018 в 11:27

Какой же это проигрыш !? Это выигрыш, молодцы , ребята, вот такими "реальными" подростками должен гордиться край.

Евгений
6 фев 2018 в 12:48

Финальный вопрос как специально для детей из Перми где символ МЕДВЕДЬ (не гирлянда). Не знают что символизируют созвездия(Большая медведица, малая медведица). Как буд-то у всех аллергия на шоколад, даже конфеты есть Мишки в лесу (с картинкой про мишек). Столько умных детей в школах, возьмите еще двух эрудированных вместо капитана и еще отсидевших. Хоть кто-то будет отличать гирлянду от созвездий и так далее.

Гость
6 фев 2018 в 15:07

А ведь дети сказали, что в Москве они посетили Третьяковку, где и висит эта картина про медведей. Сложно, наверно, отвечать, когда от тебя зависит вся команда. Тем более ребенку. А интересно, в каком составе они выиграли чемпионат Европы? Там другой капитан был? Кто-то знает?

Сан Саныч
6 фев 2018 в 15:42

Сменить капитана срочно!!! Ни направить, ни проследить за ходом рассуждений, ни сделать выводы!!! Максиму Няшину респект!!! Вот за него не стыдно!!!

Гость
5 фев 2018 в 20:26

От игры - разочарование. Закомплексованные, затравленные испуганные провинциалы. Единственный игрок - Няшин. Он умничка. А капитан -... Никаких эмоций на лице...Стыдно за Пермь было. Особенно на фоне игры московской команды неделей раньше. Там раскрепощенные счастливые ребята, которые получают удовольствие. А наши - деревня-деревней.... Увы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2018 в 15:28

как можно было не ответить на последний вопрос? это же простейшая ассоциация!

Гость
5 фев 2018 в 12:08

Друзя бояться... А я вот помню, раньше Друзь ничем не выделялся на фоне других более ярких игроков. Он был скорее среди самых бесцветных. Часто его не брали, отвергали в команду по выбору. Редко выручал команду. Тогда блистали Борис Еремин, Никита Шаньгин и десятки других. Друзь оказался просто самым долгоживущим. Другие постепенно разбежались, а он из года в год оставался. Помню как ему сначала (позже почти всех) вручили хрустальную сову со словами объясняющими такое решение, что вот он был незаметным, не на виду, но все равно заслужил приверженностью клуба. Потом он превратился чуть ли не в символ КВН. Вот вам пример настойчивости. И так можно тоже достичь успеха.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...