20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (400)

8 фев 2018 в 21:28

интересно а новый губернатор нам ещё долго будет глаза мозолить ?

Гость
23 фев 2018 в 01:41

Главный аргумент против всей комиссии Администрации города Перми - это то, что не было судебного процесса по осуждению Советского прошлого с 1917 по 1991 год как период террористической борьбы против царского (монархического) режима в первые годы Советской власти и во время правления династии Романовых. Признавая деятельность большевиков в подполье и 70-летней диктатуры пролетариата преступной, тем самым возрождает монархизм. Пока нет судебных вердиктов никакая комиссия ни города Перми ни Пермского края незаконно обвиняют революционеров большевиков в терроризме.Нельзя нарушая закон называть большевиков-революционеров террористами только в угоду модного течения, да даже в угоду федерального центра выполняя программу промывки мозгов.

Гость
24 фев 2018 в 18:45

Почему КПРФ во всех городах России не подаёт иски на переименование улиц названных в честь революционеров-большевиков, обвиняемых депутатами ГорДум и сотрудниками городских администрация в терроризме, и ведёт соглашательскую позицию по установлению памятников белогвардейским палачам? Это со стороны создаёт образ партии КПРФ - как карманной партии и карманной оппозиции нереальной быть в конструктивной оппозиции.

Гость
26 фев 2018 в 16:03

Гляжу слева-справа - реклама аквапарка "Лимпопо" в Екатеринбурге. На обоих рекламных баннерах простые орфографические ошибки. "Продробности", "Ознакомится", "общей длиной" - "общей протяженностью".