15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Главврач больницы Кочёво, где в туалете нашли бланки с данными пациентов: «Их туда положили сотрудники»

Бланками в туалете возмутился Павел Миков. По сообщению Минздрава, главврача уволили.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

7 фев 2018 в 15:49

Довели здравоохранение - денег нет на туалетную бумагу!!!

Гость
7 фев 2018 в 15:58

в стране идёт борьба с бесплатной медициной. новые "дела врачей". через пятьдесят лет потомки станут смеяться над тем что заезжий народный мужик уволил врача за не ту бумагу в нужнике. ну нет сейчас газеты Правда! нетуу!

Гость
7 фев 2018 в 17:44

Нормально всё, просто садишся и читаешь, по крайней мере чтение печатного шрифта на бумажной поверхности иногда полезнее чем чтение в телефонах, кстати говоря то, что там например будет написано о том, что у какого нибудь обрыгана нашли сифогон третей степени - уже и не удивляет, после шоу со всякими Шурыгинами, той сквернотой, шо в обществе цветёт на фоне алкоголизовь наркоманий и распущенностей, разве удивят чьи то дурные диагнозы ? да нетьс не удивятьс

Гость
7 фев 2018 в 18:03

Бардак творится в этой Кочевской больнице. Пациентов не лечат а калечат. Люди умирают из-за врачебных ошибок, скорая не приезжает по вызову если фельдшер не осмотрел пациента. Таблетки самим приходится все покупать. Очереди огроменные в поликлинике. Врачей нет на местах или они мягко говоря под шофе.

Гость
7 фев 2018 в 18:26

вызвал в Кочовскую больницу проверяющих для устранения подтирочного материала в больнице. круто! спас страну! триста километров положить рулон туалетной бумаги который сопрут через десять минут.

Гость
7 фев 2018 в 18:34

Каракули на латыни не каждый осилит прочесть. А вот тот факт, что диагнозами наших врачей только заднее место подтирать, это да!

Гость
7 фев 2018 в 18:46

Раздули ерунду. Главное показать видимость работы. Губернатора и Президента попросите разобраться.

Гость
7 фев 2018 в 20:14

Верно все – виноват главврач, он за сотрудников своих отвечает. И есть за что ей было уволняться. Минздрав с новым начальством явно сподвиг.

Гость
7 фев 2018 в 21:04

Плевать на бумагу. Посмотрите, какой туалет! Это в больнице, куда больные люди приходят. Ужас. Что, туалет не можешь нормальный построить, за бумагу взялся? И не стыдно? Сакраментальный вопрос.

Гость
7 фев 2018 в 23:17

А что? Туалет как туалет, для длинноногих. Я бы удивилась, если бы там была туалетная бумага.

Гость
8 фев 2018 в 21:59

Конечно виновата главврач.Толку от нее нету. Ходит как гусыня.Вся из себя.И врач она никудышная.Пенсионерка вот и пусть сидит дома.

Гость
8 фев 2018 в 22:02

Вы посмотрите какую зарплату она получала.Более 100 тыс доход в месяц вот и держиття за свое место.

Гость
9 фев 2018 в 23:21

Когда то давно жила в Кочевском районе. Так вот, раньше там конечно все было по-другому. Были целые отделение и много палат. Но больницу просто разорили лет так 5-6 назад. Отделение по закрывались. Оставили пару врачей на весь район. Раньше и роддом был хороший, и отделения педиатрии и хирургии, все было. И в каждом населенном пункте были фельдшера. Сейчас же жить там страшно. Не дай Бог, что случись, а тебе т врача найти не смогут и до Кудымкара не доведут. В больницах лежать мест нету. Так что туалетная бумага, это ерунда. Да и в чем удивление, если в Краевом центре в больницах так же отсутствует туалетная бумага. Зато продается в ларьке за углом в свободном доступе. Эта проблема с Кочевской больницей началась еще задолго до того, как пришла Гончаров. Смена главная никак не повлияет на улучшение ситуации. Так нужно смотреть дальше и глубже

Гость
10 фев 2018 в 12:12

Да.не все зависит от главврача.