18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Альберту
8 фев 2018 в 19:03

Есть такой "Фонопедический метод В. Емельянова"
Им с успехом пользуются руководители хора "Млада"
Автор - профессор Санкт-Петербургсой консерватории. Имеет два образования: Врач-фониатр и Солист-вокалист, выпускник консерватории.
Много интересного найдёте для развития и сохранения своего голоса.
В крайности не впадайте!

Гость
8 фев 2018 в 10:30

Интересно) Профи написал юноше, что петь это не его, но юноша решил поспорить. В итоге иногда мимо нот, "чуть-чуть недотягиваю"... Непрофессионализм это называется. Нет у нас школы в городе, чтобы ставить мюзиклы и оперетты, потому и мюзиклы выглядят и слышатся как пародия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 23:07

Реально в "Монте Кристо..." поёт только Мерседес. Главный герой - "скрип колеса". Максимилиан чуть-чуть разбавляет это массовое безголосие, но не более - слишком мала его партия. Глупо делать "мюзикл" с таким составом труппы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 09:05

"почему артисты пермского драмтеатра иногда поют мимо нот"... такие там артисты остались...

Гость
8 фев 2018 в 10:37

Надеюсь, что мы еще долго будем наслаждаться игрой и пением Альберта Макарова. Люблю этого артиста!

Гость
7 мар 2018 в 18:00

Отправьте этого дохлика на стройку или на завод, там его голос будет в целости и сохранности, там надо бицепсами фигачить, а не гланды напрягать. Тем более, смена деятельности есть отдых. Отдохнет, наберется сил и как споет всем на заглядение!...

Гость
16 фев 2018 в 17:49

А мне очень нравится Альберт Макаров, очень харизматичный человек и голос пробивает до мурашек. Здоровья!

Галина
18 фев 2018 в 11:54

Может и есть огрехи, но все же это наш театр, наши актеры. Не все нравится в постановках. но театр манит к себе. И хочется ходить, ходить и ходить. Полюбите наших актеров и вы просто будете ходить в театр как в гости. Подумайте сколько труда они вкладывают в свою работу. Ругать легко, понять и разобраться сложнее. Выбирайте спектакли по душе. А в театрах оперетты того же Ленинграда поют не лучше. Они поют "живьем", а голос это капризный инструмент. Сценография обалденная. Иногда в голове звучит "Городулин, Городулин.." Спасибо всем работникам театра. Долгих лет жизни. Вы нам нужны.

Загрузка...