26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
12 фев 2018 в 21:41

А Леонора уже везде разместила "спасибки благодарственные "губернатору, т.е. решила, что земелька уже ей принадлежит..По-хорошему, там нужно 3-х этажное здание с бассейном и спорт.залом. Но, всё это имеет смысл, если жители м-района смогут этим воспользоваться .Зная Леонору, в это верится с трудом..Если бы заменили глубоко престарелого руководителя, от школы уже тянет за версту домом престарелых. А рачительный городской хозяин просто бы объединил 2 школы( 17 и 21) и не надо было бы оплачивать из городского бюджета двойную администрацию, бухгалтерию и т.д....С каждого школьника в попечтительский совет собирается ежемесячно РУБЛИК, вот и не хочет старушка на пенсию выходить, а как же она тогда внучку-то в Америке будет содержать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2018 в 21:48

Я только за , но ведь ещё осенью на родительском собрании Гаджиева сказала , что по передаче земли школе вопрос решён. Опять все по кругу. Ах как не хочет бизнес землю отдавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2018 в 21:51

А не жирно ли будет( хоз. постройки и зона отдыха?), когда дети учатся в 3 смены??? НУЖЕН УЧЕБНЫЙ КОРПУС, чтобы дети учились в 1 смену!! И хватит уже обыкновенную школу называть гимназией! В Москве уже отменили весь этот бред с лицеями, гимназиями и проч.устаревшей дуростью..ВСЕ ДЕТИ РАВНЫ и все учебные заведения - это ШКОЛЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2018 в 23:04

Может, построить на пустыре большую современную многоуровневую парковку? Она разгрузит весь центр от машин.
А гимназию перенести из ветхого здания - построить им новое, современное, в тихом районе, чтобы трамваи не бренчали под окнами. В разгуляе например?

ОТВЕТИТЬ
музей-паддей-мавзолей
13 фев 2018 в 01:51

Куда деньги 17 гимназия тратит? И как к своим детишкам, которые там обучаются , относятся пермские чиновники и владельцы заводов-пароходов? Детки в мавзолее обучаются?У дягелевки - новый учебный корпус, 32 школа - новый спорт.корпус.. только в 17 химназии детишки обучаются в стесненных условиях, началка - в 21 школе обитает...И это эффективный руководитель? Пора бабушке отдыхать...Во всех школах Перми сменили руководителей на молодых, а здесь какой-то мезозой -застой остался с древними ящурами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2018 в 09:32

Надо все школы из маленьких зданий перенести в новые корпуса на окраинах. Достраивать нельзя -нарушает историческую застройку. Поэтому перенести на окраины города в новые здания! Эти отдать коммерческим фирмам, они и облагородят исторические здания!

Гость
13 фев 2018 в 10:41

Полностью согласна, надо менять руководителя.Вот, к примеру, английская школа 50.Поменялся руководитель, школа просто преобразилась.15 лет детишки были даже без спортзала.Сейчас построили огромнейший оборудованный спортивный зал с переходом из здания школы.Организовали спортивные секции.Очень хорошая секция бадминтона.Школа преобразилась и внешне и внутри.По итогам 2017 года заняла 3 место среди статусных школ края.Сейчас , чтобы туда поступить, конкурс огромный.Пед.состав укомплектован, английский преподают на высоком уровне.А всего то...поменялся директор!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2018 в 13:34

Опять тыкают точечную застройку на советскую инфраструктуру.

Гость
13 фев 2018 в 16:43

все никак не родят. Уж больше 10 лет администрация "решает". Уж сколько решальщиков в ней сменилось, а воз и ныне там. Словами бывшего премьера: "трудно ничего не делать, но мы будем". Точнее не определишь.

Гость
13 фев 2018 в 18:29

Что за нападки на директора? 1. Школа стабильно попадает в 5ку лучших. 2. Заслуга директора, проведение капитального ремонта здания. 3. Уже лет 15 директор борется за выделение этого участка, даже проект здания начальной школы с полноценным спортзалом существует. Видимо слишком много заинтересованых чиновников и бизнесменов вокруг этой земли, что Падей начали грязью поливать и на пенсию спроваживать. Надеюсь, что земля будет передана гимназии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2018 в 18:58

Правильно, надо людей спрашивать, пусть они и решают, слушания полезная вещь.