Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все помыто, прибрано»: Миков проверил больницу в Кочёво, где в туалете нашли бланки с данными пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
16 фев 2018 в 17:36

Миков-самый лучший проверяющий туалетов! Нехватка туалетной бумаги в сортире - это вопиющее нарушение прав человека и его "пятой точки". Но Миков не дремлет, все туалеты в крае будут им лично проверены, не сомневайтесь! Туалеты главнее обманутых дольщиков,несчастных сирот,многодетных и т.п. Если увидите где-то туалет без бумаги- сообщайте Микову и все будет устранено!

Гость
16 фев 2018 в 20:26

Ну наконец-то Миков занялся тем, в чём реально разбирается- в проверке состояния и чистоты туалетов! Реально доказал, что в этом деле он профессионал! Ура!

гость
16 фев 2018 в 15:51

А то, что санитарки не обеспечены моющими средствами, спецодеждой и спецобувью - этого проверяющие в упор не видят. Ходить в морг в собственной одежде - это нормально???

Гость
17 фев 2018 в 12:32

Не могу понять- Миков действительно не понимает, чем надо заняться в первую очередь и где нарушаются права человека? Может ввести должность "Уполномоченный по проверке чистоты туалетов"? Проверил бы " доступную среду"для инвалидов, обоснованность платных услуг в мед.учреждениях, питание в больницах, школах ,учреждениях ФСИН и т.п., помог реально, а не пустыми советами обманутым дольщикам. Да мало ли чего еще!
Туалеты-главное? Впечатление, что все эти "уполномоченные" живут на другой планете.

Гость
16 фев 2018 в 10:23

> — Тут же позвонил министру здравоохранения края Дмитрию Матвееву и попросил незамедлительно направить в Кочёвскую ЦРБ проверяющих и принять меры к устранению выявленных нарушений.
Взял бы да сам поработал в больничке санитаркой хотя бы. А то кроме "проверить" и "наказать" пользы пшик от этих проверяющих.
"Холодильник для пациентов" вижу. "Холодильник для продуктов пациентов" - нет.

Гость
16 фев 2018 в 14:38

Миков, мягко говоря, странен.
То туалеты проверяет, то девочка у него "просто играла с ножом в школе".

Пермяк
16 фев 2018 в 15:07

Да уж. Только в России могут оставить пациентов без врача-профессионала из-за бумаги в туалете.

Гость
16 фев 2018 в 21:49

По-моему это три разных туалета на фото.....

Гость
16 фев 2018 в 13:22

Видно Микович спальню с операционной путает...проверяет но не там и не то...подлечить его господа медики!