7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
20 фев 2018 в 21:37

Какие жесткие нормы по тб каменщики и пл.бетоньщики работают на высоте с чего попало ни какой т\б странно что травм до сих пор ещё не было !!!!!

Гость
20 фев 2018 в 23:14

Удивление не самая правильная реакция генподрядчика на гибель своего сотрудника... видимо, совсем ничего не боятся

Валериан
21 фев 2018 в 00:29

Засыпало землей - какой землей, он на какой глубине эти трубы прокладывал

Фото пользователя
21 фев 2018 в 08:41

скорее всего это какой нибудь суббодрядчик, которого великий РЖД привлёк за минус 65%. о безопасности понятно никто и не думал!

Гость
21 фев 2018 в 10:31

Какая техника безопасности, там ни строп, ни спец. одежды, ни чего нет!!! Работают одни гастарбайтеры, большая часть конструкции кривые. Пускай Козырев покажет хоть одного рабочего в спецовке, каске и монтажным поясом, РЖД вместе со СТУЗом превратили миллиардную стройку в посмешише!!!

Гость
21 фев 2018 в 12:01

Не указана глубина ливнёвки. Обычно на глубине более 3 метров её стараются прокладывать зимой - экскаватор роет грунт медленно, стенки успевают замёрзнуть и превратиться в монолит. Последние дни резко потеплело и стенки могли просто "поплыть", это любой ливнёвщик-трубоукладчик знает. Хотя, если работали рабочие из Средней Азии, им вряд ли кто об этом сказал. Мастер и прораб получат условку или обязательные работы, большего им предъявить нечего - если, конечно, журналы инструктажей по ТБ правильно оформлены.

Гость
21 фев 2018 в 17:39

Илья Козырев он по образованию кто.У руководителя работ должен быть на руках наряд-допуск на безопасное производство работ.Кто этот наряд выдал,кто допускал,кто наблюдал,кто руководитель работ,прораб,технический руководитель-Все они,в данном случаи несут уголовную ответственность по закону.Как это может быть,что-бы их придавило теми же трубами и это называется специалисты.Ниже канализации ни чего не может быть на то она и канализация.А еще существуют обязательные для всех правила производства работ связанных с раскопками,которые в данном случаи исходя из статьи были нарушены самым грубейшим образом.А был ли у этого рабочего допуск на производство работ в траншее.Диплом инженера строителя говорил о том,что всеми этими азбучными правилами охраны труда инженер обязан владеть.А что об этом знают бизнесмены и менеджеры.Похоже знания они получают где то не там где учили на инженеров.И знания у них не те.А знают ли они хоть,что то,окромя денег.